![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Ноябрь 2007 16:46
|
![]() |
Каво каво
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 18:28
|
![]() |
а ты не знал?)) |
|
![]() |
15 Ноябрь 2007 23:38
|
![]() |
ггг)))) готовьте помидоры и бейсбольные биты: Лео остается на выходные!
![]() И только попробуйте бросить нас вдвоем ![]() ![]() ![]() а все мое доброе сердце... ![]() |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 10:20
|
![]() |
З.Ы. Выбирайте время для встречи!
Предлагаю все-таки СБ, как наиболее удобный день. Но, естественно, возможны варианты ![]() |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 10:32
|
![]() |
В субботу не могу. Встреча с группой "Комбинация". И все это продлится, видимо, до утра воскресенья...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 10:41
|
![]() |
Мну в субботу тоже не может.. буду заниматься глобальной переноской мебели
![]() |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 11:53
|
![]() |
![]() а если пятница вечер? |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 12:01
|
![]() |
Сегодня тоже никак((
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 15:43
|
![]() |
нижним полушарием мозга чувствую, что сегодня ничего не выйдет.
Остаемся на связи - СБ или ВС... ![]() |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 19:24
|
![]() |
Я бы сходил в воскресенье!
![]() ![]() |
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 13:36
|
![]() |
Не могу, да не могу, а ведь смогли!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу день пролетел больно быстро, аж жалко - "Требую продолжения банкета!". После небольшой прогулки по городу в компании двух милых девушек и дождавшись остальной братии, пошли смотреть "30 дней ночи" веселого такого ужастика (молодым людям рекомендую, берите с собой особо впечатлительных девушек с собой, они от вас не отцепятся ![]() ![]() ![]() Вообщем поездка удалась, надо будет повторить ![]() ![]() ЗЫ Жалко никто не догадался взять фотик Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
19 Ноябрь 2007 14:12
|
![]() |
Эх, вы, фотик не взяли. А еще меня обзывают папараци!
![]() А Ангел впорядке? Что с ней? Кто-нибудь знает? ![]() ![]() Да. Я прогулял. отшлепайте меня и возьмите дневник (кстати, можете оставить его себе насовсем, разрешаю) ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
22 Ноябрь 2007 6:55
|
![]() |
|
|
![]() |
22 Ноябрь 2007 8:47
|
![]() |
Честно сказать ни разу в жизни не видел билет на самолет но даю свой зуб Это он и есть
![]() ![]() |
|
![]() |
22 Ноябрь 2007 9:27
|
![]() |
интересно...что бы ето могло быть? 2SANCHASS Придется тебе оставить зуб себе =) потому как если там написам "полетный купон", то ты оказываешься правым -_^ Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |