![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Январь 2008 16:04
|
![]() |
Мы не "Хитман" смотрели
![]() |
|
![]() |
30 Январь 2008 1:58
|
![]() |
Гы) Точно. На Хитмана я кажецццо опоздал в другой раз
![]() Кстати... А что вы смотрели? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
dima |
30 Январь 2008 9:47
|
![]() |
может всеж кто напишет телефоны, чтоб созваница там, хотя если не хотите то как вам угодно бю
|
|
![]() |
30 Январь 2008 9:56
|
![]() |
мы смотрели Чужой против хищника в чисто женской компании и так засмотрелись, что я пропустила звонок Sashi, и более того, вообще забыла про телефон!
приношу свои извинения, не хотелЪ ![]() 2dima, а ты к нам приезжаешь? |
|
![]() |
30 Январь 2008 15:01
|
![]() |
Москвичи! Дима, тему говорит, нужно и нам собраться, куда нить сходить, так что давайте договоримся и пойдем куды-нить.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
30 Январь 2008 17:15
|
![]() |
мы смотрели Чужой против хищника в чисто женской компании и так засмотрелись, что я пропустила звонок Sashi, и более того, вообще забыла про телефон! ![]() ![]() А в тот раз мы смотрели не "Хитман" а "Сокровище" нации продолжение!! Москвичи! Дима, тему говорит, нужно и нам собраться, куда нить сходить, так что давайте договоримся и пойдем куды-нить. А туту разве не только Питерская Тема ![]() |
|
![]() |
30 Январь 2008 17:23
|
![]() |
то, что самая активная часть форума проживает в питере, вовсе не значит, что встречи проводятся только питерские=) |
|
dima |
30 Январь 2008 21:51
|
![]() |
таааааа
|
|
![]() |
03 Февраль 2008 18:56
|
![]() |
Вам хорошо.Вы живёте в одном городе. У Вас есть возможность встречатся.
![]() |
|
![]() |
04 Февраль 2008 13:06
|
![]() |
Endeva, я живу не в их городе, но это не помешало мне приехать и встретиться с этими хорошими человечками=)
|
|
![]() |
09 Февраль 2008 2:12
|
![]() |
Да, но ты живешь в России. А я нет!Жаль
![]() |
|
![]() |
17 Февраль 2008 23:43
|
![]() |
Впереди большие выходные, предлагаю собраться.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
18 Февраль 2008 13:04
|
![]() |
возможно (пока только возможно) не смогу непосредственно 23-го, а в остальном на меня смело расчитывайте
|
|
![]() |
18 Февраль 2008 13:11
|
![]() |
Я тоже не против...
23 точно тоже не смогу к вам присоединится.. |
|
![]() |
18 Февраль 2008 14:04
|
![]() |
Нятно, значит 24 расчитываем на Elain и .:Ню:.
*Так раситываем дважды два четыре, так здесь прибавим, тут вычтем ... ага все сходится!!!* Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |