![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Февраль 2008 20:49
|
![]() |
ммм. 24 этоже суббота. Я опять учусь. Нас жестоко нагружают(((
![]() ![]() |
|
![]() |
18 Февраль 2008 20:57
|
![]() |
Странно, а у меня 24-е это воскресенье........
![]() ![]() ![]() Впереди большие выходные, предлагаю собраться. Да? А по-моему обычные, два дня. 23-е никуда не переносится, ни на понедельник, ни на пятницу. Если доживу до воскресенья, скорее всего, приду. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
dima |
18 Февраль 2008 23:25
|
![]() |
эх а может кто нибудь из вас приедет в москву ну пожалуйста бю
|
|
![]() |
19 Февраль 2008 0:14
|
![]() |
а лучше в Краснодар.) все вместе.)
|
|
![]() |
19 Февраль 2008 9:00
|
![]() |
как так "не переносится"? на понедельник.... 3 дня получается. Меня все на работе уверЯли. Я тоже с круглыми глазами смотрела, но прониклась
|
|
![]() |
19 Февраль 2008 9:19
|
![]() |
Да не, сразу к нам во Владивосток... з.ы. если летом соберусь в Белгород... то надеюсть что по дороге все таки погуляю в Москве и Питере.... надеюсь.... что если что... то компания соберется... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Февраль 2008 9:55
|
![]() |
А где всем вместе жить в Краснодаре? =) Да и во Владивостоке, к слову...
оО It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
19 Февраль 2008 14:17
|
![]() |
Странно, а у меня 24-е это воскресенье........ А по-моему обычные, два дня. Предлагаю начать встречу как обычно на Сенной, но как хотите мы должны будем дойти до улицы Пушкинской =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
19 Февраль 2008 14:51
|
![]() |
и как обычно в 12-00?
|
|
![]() |
19 Февраль 2008 15:33
|
![]() |
24 приду!!! ))) я тут посмотрел на свой "календарь морской-учебный" И понял что 24 это всетаки воскресенье!!
|
|
![]() |
19 Февраль 2008 15:46
|
![]() |
А как насчет чтобы сходить на выставку в Меншиковский дворец ?
--------- Современное прикладное искусство Японии 19 февраля - 2 марта 2008 года Меншиковский дворец м. Василеостровская Университетская наб.,д. 15 ![]() На выставке представлено более 60 предметов современного японского прикладного искусства 90-х годов XX столетия из керамики, стекла, металла, лака. Работы как мастеров послевоенного поколения, так и молодых, сочетают новаторство и традицию. Ряд представленных художников имеют звание "Живая национальная сокровищница". ------ |
|
![]() |
19 Февраль 2008 17:28
|
![]() |
Можно как всегда, а можно в 11.
Насчет выставки, можно будет сходить, день то длинный. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
22 Февраль 2008 16:54
|
![]() |
так во, сколько в 11 или в 12?
|
|
![]() |
22 Февраль 2008 22:07
|
![]() |
Если в воскресенье, то согласен. Лучше, конечно, в 12...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Февраль 2008 22:52
|
![]() |
я тоже поддерживаю 12 часов!!
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() | ![]() |