![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Июнь 2008 12:42
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Июнь 2008 15:33
|
![]() |
ЭЭЭЭ, а фотки не увеличиваются.
![]() |
|
![]() |
30 Июнь 2008 1:29
|
![]() |
отлично!^^ я нашла там то,что мне нужно было))) |
|
![]() |
30 Июнь 2008 9:53
|
![]() |
![]()
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Июнь 2008 12:37
|
![]() |
гыг) нискажу=) |
|
![]() |
30 Июнь 2008 14:19
|
![]() |
А теперь по существу =)
Надо бы собраться на ближайших выходных. На повестке дня два вопроса: 1. Касательно августовской поездки. 2. Есть мнение, что надо бы посетить столицу (пока что в списки желающих записались Elain и некий трофт). 3. А так же ждутся все, кто может и кто неможет =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
30 Июнь 2008 16:31
|
![]() |
Я могу только в субботу.
|
|
![]() |
30 Июнь 2008 21:08
|
![]() |
что?? куда вы в августе собрались
![]() |
|
![]() |
01 Июль 2008 13:03
|
![]() |
Туда же куда и в прошлом году. На юг.
|
|
![]() |
01 Июль 2008 13:07
|
![]() |
ну вот...буду по Питеру одна гулять...
|
|
![]() |
01 Июль 2008 13:43
|
![]() |
![]()
А столицу когда посещать будем? Я - запросто, если на выходных. В пятницу вечером - туда, в субботу вечером - обратно. Или в воскресенье на дневном поезде. Запросто. Только гостиницы там дорогие.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Июль 2008 14:23
|
![]() |
Он наверно нашел себе кого-нибудь с глазами побольше ![]()
На сколько я понял, это где 12-13го июля, и пока что планируется у меня остановиться. PS Мысли в слух, а когда конкретно вы в августе собираетесь ехать? Потому как я чую вся администрация сваливать собирается в одно время и форум с сайтом останутся без присмотра ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
01 Июль 2008 16:32
|
![]() |
Тогда билеты надо брать уже сейчас, а то останутся одни дорогие.
Я - пыльная фигня
|
![]() |
01 Июль 2008 19:59
|
![]() |
С удовольствием бы записалась в ваш списочек ![]() ![]() |
|
![]() |
01 Июль 2008 21:02
|
![]() |
привет народ мож я и не в тему
раз уж тут такое живое обсуждение кто куды едет у мя возник вопрос никто недельки через три гдето не будет прибывать в таком городе как Златоуст ? иль мож кто там живет, хотя шансов на второе ноль целых ноль десятых ? ![]() PS на карте из атласа искать бесполезно ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() | Страницы:««<2324252627>»» | ![]() | ![]() | ![]() |