![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Июль 2008 21:08
|
![]() |
Уж лучше ты к нам
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
01 Июль 2008 21:16
|
![]() |
не составит
на аниме пати ежедневно, где же еще |
|
![]() |
01 Июль 2008 21:18
|
![]() |
почитай подпись, йа возможно гдето рядом ![]() PS просто мне туды поездка предстоит, а друзья в этом году рассосались резко ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
04 Июль 2008 8:09
|
![]() |
Итак! Поскольку все молчат, значит скажу я: завтра (тобишь суббота 5 июля 2008 года) в вестибюле станции метро Сенная площадь в 14.00 - 14.30.
Если есть возражения отпишитесь/отзвонитесь. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
04 Июль 2008 9:36
|
![]() |
возражений нет,но у меня прийти не получиться
![]() |
|
![]() |
04 Июль 2008 11:17
|
![]() |
Буду.
лучше все-таки в 14-00 |
|
![]() |
04 Июль 2008 12:36
|
![]() |
Если мы собираемся ехать в Москву, то надо уже брать билеты. Захватите паспорта!
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Июль 2008 8:15
|
![]() |
С нетерпением жду отчета!
может, хоть это взбодрит... |
|
![]() |
16 Июль 2008 11:24
|
![]() |
Отчет готовится, варится, кипит и бурлит. Сссс... ай! горячий!
![]() ![]() В общем, фотки обработаны. Сейчас в процессе текст. Имейте терпение, иначе оно... ну ладно ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
16 Июль 2008 17:13
|
![]() |
Во я чую там палева и компромата то будет...
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
19 Июль 2008 21:19
|
![]() |
Я - пыльная фигня
|
![]() |
19 Июль 2008 21:42
|
![]() |
А самого главного палева там конечно не оказалось
|
|
![]() |
20 Июль 2008 0:00
|
![]() |
Муну, как и обещалось полагаются премиальные за отчет о поездке(думаю, обойдемся взаимозачетом).
Хотя нет, обойдется без премиальных раз самого главного палева нет. Трофту огромнейшее спасибо за то, что будучи так далеко вспомнил про скромного Ангела и не обделил вниманием. Спасибо. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
21 Июль 2008 7:47
|
![]() |
Гип-гип ура!
:::бурчит себе под нос::: опять рожки наставили, и когда только успевают?... |
|
![]() |
21 Июль 2008 12:24
|
![]() |
Мало фоток ему... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимозачет - дело хорошее, но какое-то неинтересное ![]()
Дык за ними глаз да глаз нужен. И руки, и ноги, и побольнее... ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |