![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2627282930>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Июль 2008 8:46
|
![]() |
![]() Ангел пойдет, но вы опять будете слушать нытье.....нытье обещается с новой силой. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
29 Июль 2008 9:05
|
![]() |
нам не привыкать, да и потребуется контрольная проверка "на нытье" перед совместным времяпрепровождением на 15 дней
![]() |
|
![]() |
30 Июль 2008 21:24
|
![]() |
Кхе...кхе...небольшое объявление......этттооооо....
в общем я подвернул ту ногу, которая болела...и все стало еще хуже....так что вероятность моего появления на встрече снижается.......уж слишком медленно я передвигаюсь и слишком много и громко ною.....иииииииттттттайййййййй...... ...но, я постараюсь....приползти..... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
06 Август 2008 20:19
|
![]() |
вношу коррективы в дорожный рацион: маманька настаивает (и здесь сопротивляться аПпсолютно бесполезно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
11 Август 2008 10:37
|
![]() |
А тем врнеменем я вернулсо... (если чо)
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
01 Сентябрь 2008 21:04
|
![]() |
Ryuuki-tono, Elain-heika, troft Хочу увидеть пикантные фото с вашего отпуска
![]() ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2008 21:05
|
![]() |
Юрийные что ли?!
![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
01 Сентябрь 2008 22:28
|
![]() |
![]() ![]() а так вообще хотелось бы на вас полюбоваться и на фото посмотреть ![]() |
|
![]() |
02 Сентябрь 2008 9:55
|
![]() |
Не ты одна хочешь посмотреть на эти фотки - я тоже хочу!!!!!
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2008 10:33
|
![]() |
Поддерживаю товарищей
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
02 Сентябрь 2008 22:05
|
![]() |
дааааа ![]() ![]() ![]() а через недельку и ми созреет... ![]() |
|
![]() |
03 Сентябрь 2008 9:52
|
![]() |
дааааа На пикантные фотки? Или на отпуск? ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
03 Сентябрь 2008 12:47
|
![]() |
на пикантные фотки с отпуска ![]() ![]() |
|
![]() |
19 Сентябрь 2008 10:55
|
![]() |
Elain-heika
Ryuuki-tono = Angel Weird troft Moonlight Stranger SyntaT Приглашаю в гости в любые выходных в октябре месяце... Время и дату выбирайте... Будем делиться впечатлением от отпуска... с меня блины( в общем что-нибудь вкусненькое) и гостеприимство С вас зрелища(фото) и присутствие.... (потом можно куда-нибудь в центр съездить) ![]() |
|
![]() |
21 Сентябрь 2008 19:13
|
![]() |
Впринципе я не против, но есть одно жирное НО. Исключается числа с 12 по 20.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() | Страницы:««<2627282930>»» | ![]() | ![]() | ![]() |