![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2829303132>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Сентябрь 2008 18:20
|
![]() |
Была бы Москва, приютил бы я...
![]() Юн, может передумаешь о месте поездки?! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Сентябрь 2008 19:30
|
![]() |
Зы: после разговора с тобой решила в феврале прокатицо в питер - но блин, де я там жить буду?? вот в чём вопрос.... Думаю, надо по существу говорить. Например, "буду в Питере с такого-то по такое-то февраля" и т.д. и т.п. Была бы Москва, приютил бы я... Хидеки, извращенец!!!!!! ![]() Теперь насчет октября, соглашаюсь на встречу 25 или 26-го октября, надеюсь, обстоятельства будут благоволить. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
![]() |
![]() |
хыыы... Джэй, ты мню убиваешь.... Я к тебе летом приеду ![]()
хм.... по существу будет тока уже когда февраль начнёца. Но у меня каникулы начинаюца с первого февраля и по первое марта. Мне проще так: пусть мне скажут, когда им удобно - а я собиру монатки и приеду - месяц то целый свободный! Я там могу в любой момент сорваца и поехать... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
25 Сентябрь 2008 22:11
|
![]() |
эх, мне бы твою подъёмность^^ ![]() |
|
![]() |
25 Сентябрь 2008 22:15
|
![]() |
хм...не знаю - у меня такая подъёмность что аж вах..прям куды девать её не знаю...вот стала жить одна и крылья выросли за спиной - захотела туда полетела, захотела сюда полетела...уоть... ща начала откладывать денюжку на поездку... мои предки до сих пор не в курсе что я еду... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
26 Сентябрь 2008 1:39
|
![]() |
я бы тож куданибудь рванул, Но работа + учеба (((((((((
飛弾 |
|
![]() |
26 Сентябрь 2008 8:17
|
![]() |
и я, но только когда встреча будет в москве и если возьмет конечно
![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
26 Сентябрь 2008 13:17
|
![]() |
ну если ми дорвется до Москвы, встречи вам не избежать
![]() |
|
![]() |
26 Сентябрь 2008 16:10
|
![]() |
1. Э-э... Я бы, конечно, приютил, но спать скорее всего придецццо в одной комнате
![]() 2. Про 25-26 октября согласен! 3. Фотоотчет о встрече делать пока не буду - мало фоток, но объединю его со следующим. А пока - две фотки наших девушек. Меланхолия ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
26 Сентябрь 2008 18:11
|
![]() |
![]() если бы жить мне в москве все было бы не так печально ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
26 Сентябрь 2008 18:47
|
![]() |
Меланхолия Бардак! Показывай веселые фотки! ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
26 Сентябрь 2008 20:06
|
![]() |
это значит пистец тебе - заобнимает досмерти 飛弾 |
|
![]() |
26 Сентябрь 2008 23:11
|
![]() |
это значит пистец тебе - заобнимает досмерти гык)) Перед глазами проплывает картина маслом, как Кэри хватает всех попавшихся, под крепкие, накаченые массовыми удушениями руки, и под видом обнимания, медленно и извращенно душит свою жертву, приговаривая"как же мы давно не видились!" и уже тихо или даже про себя"но ничего на том свете свидемся". Кэри не обижайся это всего лишь моя извращенная фантазия и не более)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
27 Сентябрь 2008 13:21
|
![]() |
да-да-да, я вошел во вкус ![]() ![]() ![]() ![]()
могу еще чмокнуть на прощание ![]() ![]() ![]()
не, ты ясновидец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
27 Сентябрь 2008 22:30
|
![]() |
с каких это я первый то?!?!? О_О мне еще жить хочеца... я многого не видел, многое не сделал... короч - ненененене, Дэвид Блэйн, нет! 飛弾 |
|
![]() | Страницы:««<2829303132>»» | ![]() | ![]() | ![]() |