![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3233343536>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Февраль 2009 9:34
|
![]() |
Скажу по секрету...у меня сессия. ... что-нибудь, что интересно всем. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
17 Февраль 2009 21:12
|
![]() |
А не поздновато ли? Для сессии никогда не рано и никогда не поздно! ![]() ![]() А ни кто не говорил, что Шляпоголик не интересен. Но впринципе это вам решать =) Что ж, они нас бросили, и пошли на "Шопоголика" вдвоем. ![]() Предлагаю выпороть при встрече! ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
27 Февраль 2009 9:34
|
![]() |
не поняла, мы пазлы собираем? можно у меня, если в прошлый раз всех все устроило
![]() |
|
![]() |
27 Февраль 2009 14:56
|
![]() |
А много не до собирали? |
|
![]() |
27 Февраль 2009 15:08
|
![]() |
мы в любом случае, что собрали, то сломали и сложили обратно в коробку!
ггг))))) |
|
![]() |
27 Февраль 2009 16:52
|
![]() |
Жестоко
|
|
![]() |
28 Февраль 2009 18:21
|
![]() |
Ну так что?! Встречаемся?!
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
28 Февраль 2009 23:03
|
![]() |
изменения: у меня ВС отпадает. Я вас всех в СБ ждала, а тут тетка нагрянула. Я смогу уйти, но ко мне уже не получится
![]() |
|
![]() |
28 Февраль 2009 23:11
|
![]() |
А я болею( Еще с прошлых выходных. Почти выздоровел, но кашляю, так что...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Февраль 2009 23:11
|
![]() |
у нас тут в деревне тож Анимэ пати проводить собераются)))
![]() ток не на кв , а в клубаке.Ни разу не был , сходить оч хочу)) ![]() ток блин гадасть такая денег нет вообще , а зря плата тольк 11 числа ![]() ![]() Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
![]() |
01 Март 2009 16:37
|
![]() |
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Утром 7 марта 2009 года всем быть в ТЦ Норд. Будем играть в боулинг. Отказ не принимается ни в каком виде. Итак, минимальный состав: Elain, Weird, troft, Moonlight Stranger и .:Ню:. Ну и как бесплатное приложение Я и Саша. Остальные желающие отпишитесь, чтобы знать сколько нас будет. у нас тут в деревне тож Анимэ пати проводить собераются))) У нас скорее просто встреча, чем анимепарти. ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
01 Март 2009 16:43
|
![]() |
минимальный состав уменьшается на одну персону....т.е. на меня |
|
![]() |
01 Март 2009 16:45
|
![]() |
Подумай хорошенько, у тебя еще неделя есть. Я помогу подумать.
![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
01 Март 2009 17:06
|
![]() |
Без вариантов.....
|
|
![]() |
02 Март 2009 9:39
|
![]() |
БУ! Норд это где и во сколько и примерно по сколько финансово?
Добавлено в 09:41 А еще предлагаю всем морально готовиться к летней поездке в Москву ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<3233343536>»» | ![]() | ![]() | ![]() |