Здравствуйте Гость!
Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви.
Стендаль
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Heroes of Might & Magic, или просто всеми любимые "герои". 
W  Xarphinx
28 Май 2007 11:45  

Участник

Кавайность: 6

Цитата  

В них и играю только мну не очень радует последние версии, где юниты тоже стали поднимать уровни, посколькку это довольно сильно ломает старую тактику игры.

Хе. В 3.5 можно настроить/включить/отключить что угодно. В том числе и опыт у юнитов.

Цитата  

Бугага!!!!!!! Титаны нетрадиционной ориентации - это тру!!! Хотя мне сразу вспоминаются маги-педофилы (ну не знаю, но ИМХО, с такой внешностью они точно педофилы), хотя склонен не согласится, ибо есть там один юнит, который красив! Это вампирчик! у прям как будто лапочка из вторых героев!!!

Мне там кроме личей и некромантов никто не нравится. А вампиров иначе как сосунами(сосунками) никогда не называл и не собираюсь, ибо они реально отсасывают. :)

How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies?
How do you do, my old friend?
This song is for you I sing again...
Offline PMUsers WebsiteICQ

M  Varvar-sempai
28 Май 2007 13:35  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Цитата (Legion Leonhart\ @  Сегодня в 10:09 )

Это ИМХО говорит о том что ты не умеешь играть, точнее из тебя хреновый стратег.

Цитата (JFresh\ @  Сегодня в 11:24 )

Солидарен. Нет планирования на будущее, так сказать.

Ну что тут сказать Вы конечно же видели с кем я играл, какая у меня армия, какая у врага моего, и мне говорят что я Хреновый Стратег, смешно. Прежде чем сказать такую смешную Вещь нужно знать как именно этот человек играет, я своих поражений не стесняюсь потому как прогрывал только Достойным соперникам да и поражений в Ряду пебед всего ничего, а то что Бывают ситуации либо вы при приблизительном равенстве будете пытаться Придумать хитрый Обходной Трюк,Натыкаясь на Облом, поому как Человек мыслит схоже,но и его ходы обламываются,и так до Бесконечности, или, когда уже достанет так Бегать, Как Юлий Цезарь Перейти Рубикон. А какой стратег не вам судить Я привел ситуации которые иногда Бывают, и их исключать нельзя

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
28 Май 2007 13:50  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Я конечно всего не видел, но сам в такие ситуации не попадал, но я бы с удовольствием проверил ваши способности :kekeke:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Рази-sama
29 Май 2007 11:57  

Участник

Кавайность: 19

Цитата (Legion Leonhart\ @ Воскресенье, 27 Май 2007, 12:08)

Просто ты Рази похоже либо просто лентяй либо скалеротик

А ты хам. Слишком фривольные мнения, высказываешь. Когда не просят. :(

Цитата (Legion Leonhart\ @ Воскресенье, 27 Май 2007, 12:08)

вспомни что ты делаешь сразу после первой установки третьх героев? Правильно сразу лезешь в настройки, врубаешь сетку, тень передвижения, и увеличиваешь скорость боя

Не знаю, наверное буду особенным - Но я ни чего подобного, тобою отписанного не делаю. Как только я инсталю игру, я сожусь за нее играть. Сетку и тень.... как-то не влом было мышкой по карте пошарить. А насчет передвижения -люблю плавность анимации. Я не торопыжка, что бы быстрей-быстрей, это не для меня. А то еще в привычку войдет.... Девушки будут не довольны ;)

------------

У меня есть знакомый дружбан-маньячина. Он третьи, четвертые герои прошел по три-четрыи раза ( ВСЕ КОМПАНИИ) на САМОМ СЛОЖНОМ УРОВНЕ. И Пятую пару раз прошел (правда про увроень сложности не скажу) Прошел все адддоны к третьим.... Он фанатик героев, странные человек, даже, как сам челове..

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

M  Gray Fox-san
01 Июнь 2007 16:34  

Участник

Кавайность: 6

Кто-нибудь поставил себе на пятых патч 2.1 как вам изменения в некромантии?

Уррррррррррррааааааааааааа у меня сто постов B) .

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

M  Рази-sama
10 Июнь 2007 21:52  

Участник

Эх.... Видел я 5 минутный, игровой ролик из игры "Kings Boynti" (или чет вроде того пишется название, не силен в англ. сорри) Эх.... вот это игрушка!!!! Вот это там графика-анимация и художественное воплощение. Пятые герои полный отстой после увиденного, даже Дисайполсы, которые третьи, думаю очень сильно пошатнуться от этого монстра, когда тот выйдет . Советую ВСЕМ, посомтрите ролик. Его можно найти на 1с`ском сайте, они ее локализуют.
ЭТО ТО ЧТО Я ЖДУ, именно жду с нетерпением!

Offline PMICQ

M  Varvar-sempai
11 Июнь 2007 14:17  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Raziel, ролик видел действительно смотрится шикарно,но 1С игру не только локализует, открою страшную тайну они обладают всеми правами на торговую марку King`s Bounty так что игру Делают по заказу Российской компании, Российские Же разработчики, и не какой-то дядя Вася из Пупкино, а создатели Гениальных Космических рейнджеров, так что за качество игры я почти спокоен. как 1С перепали права я точно не знаю, но то что именнно они обладают Эксклюзивными правами на Это название, да еще и по всему миру это точно вот ссылка на новость. Так что Можно смело сказать наша компания обзавелась Тайтлом Мирового уровня, хоть старым и забытым, но от этого не менее хорошим.

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
11 Июнь 2007 14:42  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Посмотрел, почитал, посмотрел скрины... помойму теже яйца только вид сбоку, покрайней мере для средне статистического игрока, как я уже сказал увидел тех же 5х героев только вид в профиль покрайней мере во внешнем плане(с графикой на уровне 3его варкрафта). В игровом процессе это даже не стратегия, поэтому не понимаю по какому принцыпу вы ее сравнили с Героями :hatena: это ролевуха с малой примесью стратегии.

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!

M  Varvar-sempai
11 Июнь 2007 17:14  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Leonhart, а я не сравнивал, эта игра из другой серии, да из неё потом произошли герои, но сейчас между ними мало общего и я не сравнивал. я сказал: кто игру Делает и проплачивает её создание. ВотЪ никакого сравнения. Эту игру я жду, ну а сравнивать пока не счем вотЪ выйдет игра тогда и посравнивать можно будет

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
11 Июнь 2007 20:55  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

просто надо было тогда не в этой теме писать, а в какой то другой, например "Новости игрового мира", если такой темы, можно создать (на заметку Рази ;) ).

M  Рази-sama
13 Июнь 2007 20:40  

Участник

ок, учту (про новости)
------------------------------------------

А написал про Баунти ИМЕННО Я, и потому тут, что сравнил ее именнно с ГЕРОЯМИ. В жанре ТБС стратегия (походовый режим боя, я думаю все еще относит ее к ТБСке)
ДУмаю, она переплюнит пятые хИросы по :
-Плавности анимации.
-Детализации и насыщенности игрового пейзажа.
-игровым юнитам.
-ИНТЕРФЕЙСУ.
- И СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ!!!

С двумя последними строками вышла моя полная ИМХО. :) При этом не имея минусов

Offline PMICQ

M  Leonhart-sama
14 Июнь 2007 0:10  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Рази, Рази, это больше РПГшка, а не стратежка, поэтому и думаю что лучше не сравнивать. На счет графики я не очень с тобой согласен, так как даже по скринам видно, что графика на уровне 3го варкравта, а это прошлый век. А просюжетную линию лучше вообще молчать, эта игра и критится вокруг этой сюжетной линии, а в героях компания больше для того что бы можно было и одному поиграть, а не только по сетке гамать, то бишь она чисто "главное что есть".
А на счет темки, да, подумай :niko: Думаю у народа есть чем поделиться.

M  Varvar-sempai
14 Июнь 2007 10:48  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Цитата (Legion Leonhart\ @  Сегодня в 01:10 )

что графика на уровне 3го варкравта

Leonhart, Графика как в третьем Варике это к пятым Героям. Полная Стилизация под Третий варКрафт и World of WarCraft, Даже рты и те не открываются Сто процентная стилизация, хотя в Третьем Варике Рты открываются, а не вечно закрыты, И не надо говорить что В пятых Героях нет стилизации под Варкрафт Есть и очень сильная, только если в Третьем Варике Этот стиль был выбран в связи со слабостью тогдашних Компьютеров, Мультяшная Графика Даже сейчас смотрится Весьма приятно в отличие от игр где стремились К наибольшему реализму, В героях же где могли позволить свой стиль но выбрали наиболее простой Путь, Путь Копирования С мастеров, Они Сделали Игру которую можно спутать с Вариком, почему? ну наверно потому что Русский Близард, да и с чего еще Нивал так называть если не за стилизацию, потому как гениальности в их играх Нуль.

аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Orochimaru
15 Июнь 2007 19:20  

Участник

Кавайность: 1

угу, поэтому 3-4 герои самые лучшие... хотя если их соединить (не делая при этом жалкую породию на 5-ых) получится наврно, лучшая РПгшка... типо Disciple

=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими.
=======================================================
Offline PMEmail

Fu11m3ta1
   16 Июнь 2007 1:54  

Unregistered

ммм , да всё равно 4-ые рулют!!!!
они всех делали делают и будут делать !!!
а лучше как знаменитый Человек-Хавк играл раньше в героев 2-х ,, как я помню он писал 55555 или 5555 и
в армейке куча чёрных драков ! :mukamuka:

Topic OptionsСтраницы:1234 Reply to this topicStart new topic