![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Июль 2007 20:02
|
![]() |
умереть
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
что бы умереть ,нужно шмякнуться мозгами ап двуручный меч ...
|
|
![]() |
20 Июль 2007 11:47
|
![]() |
Что бы шмякнуться мозгами ап двуручный меч нужно найти двуручный меч
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
20 Июль 2007 12:12
|
![]() |
нуно быть Фулом:))))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Что бы быть Фулом ) ,нужно иметь мозги Дестроера -БэрЗэркера ...
![]() |
|
![]() |
21 Июль 2007 19:24
|
![]() |
Что бы быть иметь мозги Дестроера -БэрЗэркера ... Нужно мечтать найти самый большой Двуручник в мире)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
21 Июль 2007 19:25
|
![]() |
хи-хи-хи как я не догодался!!!
нуно что бы тыл фанатом мечей вообще! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
23 Июль 2007 11:06
|
![]() |
Что бы быть фанатом мечей нужно иметь свой магазинчик с мечами...
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
23 Июль 2007 14:32
|
![]() |
Чтобы иметь свой магазинчик с мечами, надо уметь их ковать.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
23 Июль 2007 14:39
|
![]() |
чтобы уметь их ковать, надо надо иметь дедушку-кузнеца)
|
|
![]() |
23 Июль 2007 14:40
|
![]() |
Что бы иметь дедушку-кузнеца нужно быть рожденной(ым) в семье кузнецов)
|
![]() |
23 Июль 2007 14:43
|
![]() |
чтобы родиться в семье кузнецов, нодо чтобы семья жила в деревне
|
|
![]() |
23 Июль 2007 14:47
|
![]() |
Что бы семья жила в деревне нужно чтоб эта деревня нуждалась в кузнецах...
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Что бы деревня нуждалась в кузнецах , нужно что бы в деревне жили Дестроеры-БэрЗэрки , что бы им ковать двуручные мечи .......
|
|
![]() |
23 Июль 2007 16:09
|
![]() |
чтобы в деревне жили
нужно попасть в альт реальность |
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |