![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Июль 2007 16:49
|
![]() |
Чтобы поехать в Египет Нужно достать самолет.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
25 Июль 2007 16:51
|
![]() |
Чтобы достать самолет нужно пойти в аэрапорт
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 16:56
|
![]() |
Что бы пойти в аэрапорт. Нужно взять с собой пулемет.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
25 Июль 2007 16:58
|
![]() |
Чтобы взять с собой пулемет нужно быть тераристом
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 16:59
|
![]() |
Чтобы быть тераристом нужно быть Животным в облике человека.
|
![]() |
25 Июль 2007 17:01
|
![]() |
Чтобы быть животным в облике человека нужно быть монстром
|
![]() |
26 Июль 2007 10:09
|
![]() |
чтобы быть монстром нужно иметь ужасный характер=))
|
|
![]() |
26 Июль 2007 10:44
|
![]() |
нуно иметь плохое воспитание
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:47
|
![]() |
чтобы иметь плохе воспитание надо иметь невоспитанных родителей)
|
|
![]() |
26 Июль 2007 10:49
|
![]() |
хи-хи-хи невоспитаные дед и бабушка!!
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:50
|
![]() |
ну...надо чтобы они выросли в детдоме...
|
|
![]() |
26 Июль 2007 11:22
|
![]() |
нену не иметь родителей
|
![]() |
26 Июль 2007 11:56
|
![]() |
Чтобы не иметь родителей нуно чтоб они умерли...
|
![]() |
26 Июль 2007 12:00
|
![]() |
Убить их!))) (хи мрачно да!)
|
![]() |
26 Июль 2007 12:06
|
![]() |
Чтобы убить их нуно иметь раздвоение личности...
(Ну да, мрачноватенько...) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |