![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3536373839>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Август 2007 22:17
|
![]() |
Нужно его бережно хранить! )
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Август 2007 22:24
|
![]() |
Чтобы его бережно хрнить, нужно запастись формалином.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
11 Август 2007 8:16
|
![]() |
чтобы запастись фрмаоином, надо поймат кучу муравьев
|
|
![]() |
11 Август 2007 9:38
|
![]() |
Чтобы поймать кучу муравьёв, нужно найти муравейник.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
11 Август 2007 10:22
|
![]() |
Чтобы найти муравейник, нужно спросить у муравьев где они живут... в смысле адрес)
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
11 Август 2007 16:28
|
![]() |
Чтобы спросить у муравьев адрес, нужно выучить муравейский язык.
|
![]() |
11 Август 2007 20:23
|
![]() |
чтобы выучить муравейский язык, нужно быть муравьем)))
|
|
![]() |
11 Август 2007 23:28
|
![]() |
Нуно смотреть аниме!!!
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Август 2007 23:32
|
![]() |
Чтобы смотреть аниме, нужно доставать его у друзей.
|
![]() |
11 Август 2007 23:35
|
![]() |
Нуно постоянно доставать дузей! ))))))
|
![]() |
11 Август 2007 23:52
|
![]() |
Чтобы постоянно доставать дузей, нужно чтобы у друзей была аська.
|
![]() |
12 Август 2007 1:51
|
![]() |
Чтобы у друзей была аська, надо чтоб у врагов был васька!
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
12 Август 2007 8:05
|
![]() |
чтобы у врагов был Васька, нужно этого Ваську к ним заслать
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Что бы этого Ваську к ним заслать , нужно дать ему новый порошок Ася ... хммм не пойму что написал......
|
|
![]() | Страницы:««<3536373839>»» | ![]() | ![]() | ![]() |