![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5455565758>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Октябрь 2007 21:51
|
![]() |
штобы пройти весь сайлент хил нужно быть обдолбаным больным человеком! ну значит я такой больной и обдолбанный, но я себя таким не считаю просто ты не смог её понять и оценить, СХ это великолепные сюжет, атмосфера и звук, кстати лучший в Жанре Хонор. ______________________________ Что бы воевать с попсой нужно Любить Рок Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 22:30
|
![]() |
Чтобы любить рок, нужно быть МЕТАЛлистом.
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
05 Октябрь 2007 23:31
|
![]() |
чтобы любить рок нужно быть настоящим японским Джерокером
|
|
![]() |
06 Октябрь 2007 11:43
|
![]() |
чтобы быть настоящим японским Джерокером нужно любить JRock
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 12:36
|
![]() |
ну значит я такой больной и обдолбанный, но я себя таким не считаю просто ты не смог её понять и оценить, СХ это великолепные сюжет, атмосфера и звук, кстати лучший в Жанре Хонор. Ты не понял.. Она очень страшная!!!! А сама игра понятная и красивая! Чтобы любить JRock нужно быть аниме фанатом |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 14:06
|
![]() |
SANCHESS тут согласен
![]() ![]() Чтобы быть аниме фанатом нужно уметь воспринимать все новое и необычное. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
06 Октябрь 2007 14:40
|
![]() |
Чтобы уметь воспринимать все новое и необычное, нужно самому уметь создать что-то экстраординарное.
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 14:44
|
![]() |
Чтобы самому уметь создать что-то экстраординарное, нужно быть Злым гением.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
06 Октябрь 2007 15:01
|
![]() |
Чтобы быть Злым гением, нужно быть Дартом Кло
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
06 Октябрь 2007 15:34
|
![]() |
Что бы быть дарт Кло нужно Обладать больной фантазией))
![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
06 Октябрь 2007 15:45
|
![]() |
Чтобы бы иметь больную фантазию, нужно сходить ко мне на прием в психушку
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
06 Октябрь 2007 16:02
|
![]() |
(нужно заглянуть будет)
Чтобы бы сходить к тебе на прием в психушку нужно быть очень смелым. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
06 Октябрь 2007 16:23
|
![]() |
Чтобы быть очень смелым, нужно быть добрым.
|
|
![]() |
06 Октябрь 2007 18:05
|
![]() |
что бы быть добрым нужно выбросить все накопившиеся за жизнь тетради в которых записанны все обидчики и способы расправы с ними..
![]() (я не злопамятный...я записываю....) Закончила армию!!
|
|
![]() | Страницы:««<5455565758>»» | ![]() | ![]() | ![]() |