![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5657585960>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Октябрь 2007 10:16
|
![]() |
Чтобы это чем нибудь росло из плеч, нужно реинкарнироваться в немутантской семье.
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 12:22
|
![]() |
Чтобы реинкарнироваться в немутантской семье нужно верить в будду и реинкарнацию.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 12:55
|
![]() |
что бы зарабытывать нуно работать.... и при чем на нормльной работе...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
что бы работать.... и при чем на нормльной работе...нужно эту работу долго искать
» Нажмите, для открытия спойлера « Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 14:54
|
![]() |
что-бы ее найти... нуно как минимум высшее образование..
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 15:30
|
![]() |
что-бы Было как минимум высшее образование..нужно обладать или мозгами или деньгами.(но в идеале и первое и второе и немного третьего(удачи)
|
![]() |
10 Октябрь 2007 12:27
|
![]() |
Чтобы обладать или мозгами или деньгами, нужно чтоб или голова на месте была или палка полосатая в руке и свисток в зубах.
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ммм.... Волт , ну ты дестр загнул так что мой моск под разрушением
![]() ,,,,, вообщем Что бы было это всё , нужно поклонятся великому дестрою ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
21 Октябрь 2007 22:46
|
![]() |
Что бы поклоняться великому дестрою нужно быть последователем Ктулху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Что такое Ктулху ... я слышал такое слово много раз .. а понять не могу .. скажите чайнику)
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
22 Октябрь 2007 22:16
|
![]() |
Что такое Ктулху ... я слышал такое слово много раз .. а понять не могу .. скажите чайнику) Фул, Знаешь я мог бы описать этого ужасающего монстра дестроя и уничтожения, но проще. почитай Лавкрафта(это он его придумал)но вкратце это так; » про ктулху)) « в общем читай Лавкрафта, с его немного больной фантазией и поймешь о чем речь. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вар ... ммм домо аригато .... теперь я буду знать кто такой Ктулху ! да это новая гроза Ястребов ...
Что бы читать Лавкрафта, нужно найти его издания в книжном магазине на улице Ктулха 12 ... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
28 Октябрь 2007 15:55
|
![]() |
Чтобы найти его издания в книжном магазине на улице Ктулха 12, нужно жить в городе где есть такая улица...
![]() Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Что бы жить в городе где есть такая улица , нужно перенести наш в мир в 3-е измерение или как там правильно - параллельный мир ! воть
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
28 Октябрь 2007 16:29
|
![]() |
Чтобы перенести наш в мир в параллельный мир, нужно построить большооой портал.
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<5657585960>»» | ![]() | ![]() | ![]() |