![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6869707172>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Март 2008 0:34
|
![]() |
...оседлал торт и начал на нем скакать по комнате но торт таки вешел из под управления и вар катапультировался на шкаф где мирно решил переждать гибель вышедшего из под контроля торта, а торт в этот момент...
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
09 Март 2008 15:02
|
![]() |
... А я все дальше продолжал лежать ...
![]() |
|
![]() |
09 Март 2008 15:22
|
![]() |
*а самая умная Кери преспокойно, вдали от того сумасшествия, что происходило у нее за спиной, в огромном черном платье сидела на окне, свесив наружу босые ноги*
|
|
![]() |
09 Март 2008 16:01
|
![]() |
Рена присоединилась к Кери, не обращая внимание на сумасшествие вокруг.
-какое небо голубое ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
09 Март 2008 16:24
|
![]() |
-привет поклонникая яоя...
*Кери сдвинулась немного вправо, чтобы Рена могла разместиться на очень узком подоконнике поудобнее* -шоколадку будешь? *на коленях, в складках платья Кери, что-то зашелескело. это была обычная земная шоколадка* |
|
![]() |
09 Март 2008 20:39
|
![]() |
ага, конечно,-для верности Рена покрутила кусок шоколадки в руках
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
09 Март 2008 20:42
|
![]() |
Услышав шуршание шоколадки на подоконнике. Немного измени позу в которой лежал
![]() ![]() Тоже хоче шоколадку а встать не могу я же умер! |
|
![]() |
09 Март 2008 21:14
|
![]() |
*Кери обернулась на БЫВШЕГО мужа, наигранно вздохнула, вручила весь свой шоколад Рене и встала на подоконник, готовясь к прыжку*
|
|
![]() |
10 Март 2008 0:17
|
![]() |
А торт время не терял, он подошел к немного изменившему положению телу Санчесса и начал его тыкать свечками Санчес же....
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
10 Март 2008 21:26
|
![]() |
А между тем обычный студент по имени Котя прогуливался по городу рассматривая полуночные звёзды, когда звук бьющегося стекла заставил его резко обернуться -
- Что это?!!! О_О!! Прямо на него летел сказочно красивый парень в блёстках кувыркаясь в воздухе и набирая скорость.... Сделав красивый жест, Котя вытянул вперёд обе руки и ловко подхватил мальчика... - Добрый Вечер - вкрадчиво произнёс студент, - вы очевидно прямо с дискотеки, не подарите входной билетик? |
|
![]() |
10 Март 2008 21:30
|
![]() |
*Кер опустила вниз голову и увидила только что мягко приземлившегося Стриптизера*
-неужели он так долго летел? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тем временем Лола начила приходить в себя...фиолетовые шюпальца теперь стали трансформироватся в изашные пальчики и жабры исчезли...
"Да! Этот торт всавляет не по детски! Спасибо Вар!" * А чему тут удивлятся?!* - подумала она про стриптизёра* - он ведь находился в другом врименном континууме и поэтому остался живь, пока..* ![]() ![]() |
|
![]() |
10 Март 2008 21:42
|
![]() |
Коте подумалось, что мальсик очень лёгкий, почти невесомый и он нежно прижал его к себе -
- ну так на каком этаже те люди, что так жестока могли обойтись с тобой? - Паренёк испуганно посмотрел на Котю и наконец его мелодичный голос сладкой музыкой отозвался в моих ушах - - Вроде бы они на 124-м, меня пригласили танцевать - - Моя благодарность не знает границ... С этими словами я забросило мальсика в ближайший мусорный бак и поспешил на диско-революшн пати |
|
![]() |
10 Март 2008 21:50
|
![]() |
*утащила у Вара сверхновый суперподслушиватель и направила его вниз*
-ммм...как интересно...атомная бомба?? где??? ах черт, не туда направила...ага....воо...господа!!! наш стриптизер жив!! и кажется, он идет к нам.... |
|
![]() |
10 Март 2008 21:52
|
![]() |
*появился на люстре* чем занимаемся смертные?
飛弾 |
|
![]() | Страницы:««<6869707172>»» | ![]() | ![]() | ![]() |