![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Август 2007 22:26
|
![]() |
Клизма ..... ешо и на дому ........ а ты будеш в красном пиджачке??? Красный халат - максимум ![]() ...я шваброй буду обороняться .....я ....я ....я кастрюлю на голову надену только не пустую, ага? яж голодный - мну кормит надо! вермишели какой-нить отвари... ххммм .. не понял ... это ты будеш за милашку с двуручником?? .. неа... я буду за милашку с двумя двуручниками!! ![]() ![]() ... моя разбежиться в врежеться в стенку головой ... ...и пол курса лечения будет завершено ![]() лучше пуская меня буду окружать страушечки без двуручников .. чем "милашка " волт с двуручником .... а если не с двуручником, а бензопилой "Дружба"? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Август 2007 22:46
|
![]() |
ну тогда лучше бери сразу Дружба 2 ...... Не, не пойдет - я ее долганул Хитману. Он на "дом2" собрался ехать ![]() ... и будем либо Тупо ржать или Интелегентно умно смеяться ..... а если совместить? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Август 2007 9:30
|
![]() |
пссс...
эй *шепчет* может скинемся на ядерную бомбу .... и запустим её на лобное место... чтоб *орёт* ..... дооом2 в кускиии!!!!!!!!!! Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
Дракон и тигр - инь и янь. Блин и как это сочетать в эстонской блондинке))))))))) |
|
![]() |
15 Август 2007 9:33
|
![]() |
ядерную бомбу, на лобное место??? Давайте две, а лучше три....Чтобы так на всякия случай...
|
|
![]() |
15 Август 2007 9:35
|
![]() |
дааа!!!)))))) давайте скидываца у меня три рубля и четыре пуговицы....
Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
Дракон и тигр - инь и янь. Блин и как это сочетать в эстонской блондинке))))))))) |
|
![]() |
17 Август 2007 15:53
|
![]() |
неа, бомбы надежней)) хотя и двуручники тоже ничего)) а что бы прийти в ярость Берзерка, мне достаточно и пяти минут)))
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хмм.. для меня достаточно увидеть картинку с домом 2 ..
хмм.. не двуручники надёжнее .. |
|
![]() |
25 Август 2007 10:42
|
![]() |
... я просто напущу на них своих ручных тварей))))))!
Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
|
![]() |
29 Август 2007 4:19
|
![]() |
нет у него скорее всего.... розовые слоники... или оранжевые ёжики... которые своим каваем съедят их мозг... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 20:34
|
![]() |
По-моему дом2 не выведешь ничем кроме Огромных грызло(буль)дозеров или парочкой миленьких дракончиков!
Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
можно дихлофосом ..... хотя они живучие ..... так что вход один .. привезти им туда протухшего кефиру ...... и гнилых огурцов ....
![]() |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |