![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7273747576>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Март 2008 23:55
|
![]() |
Котя второй раз оказался в коридоре белого света, на этот раз он решил почитать Хентайную мангу....
- Эх, бедный БэтМэн.... |
|
![]() |
10 Март 2008 23:56
|
![]() |
Пшел сюда, зараза *раздалось из манка и бэтмен тутже появился у ног ЛОлы*
Добавлено в 23:57 Котя, утютю иди сюда, маленький ![]() 飛弾 |
|
![]() |
11 Март 2008 0:00
|
![]() |
Котя посмотрел на кавайного дядю, а потом на мангу, потом опять на дядя, опять на мангу, на дюдю, на мангу......
Когда его голова начала двигаться так быстро, что кавайность дяди слилась с хентайностью манги, Котя пошёл навстречу зову... - Няяяя, свет!!! Я иту!!! Хачу шоколатку!! |
|
![]() |
11 Март 2008 0:01
|
![]() |
"Вот. Поймала. И что с ним делать дальше? А?"
Спросила Лола. Поставив ногу на плечё распластавшегося Бэт Мэна. |
|
![]() |
11 Март 2008 0:03
|
![]() |
кушать будем, Лола
![]() 飛弾 |
|
![]() |
11 Март 2008 0:08
|
![]() |
*вскрывает огромную коробку конфет и скромно усаживается на приросшей к потолку люстре*
|
|
![]() |
11 Март 2008 0:14
|
![]() |
- Шоколад.... Шоколад ---- Котя увлечённо облизыается, и выглядит довольно мило если не считать довольно крупные клыки и странные глаза...
- Шоколадка, большой дядя, шокладка... мясо!!! - няяяя "нетрудно угадать о чём думает котя" |
|
![]() |
11 Март 2008 0:17
|
![]() |
какие у тебя зубки Котя
![]() ![]() 飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Лола присоединилась к Кери поедая конфетки и наблюдая за происходящим.
"Ставлю на Мартина 30 баксов!" - прошептала на ухко Кери Лола. "А ты?" ![]() |
|
![]() |
11 Март 2008 0:27
|
![]() |
Интермиссия номер 1 -
Странный человек без всякого выражения на лице проводит рукой по экрану на стене... тёмная комната озаряется изображением с монитора - Змеи - одни из опаснейших хищников на земле, их тело одна цельная мышечная система, но не это главное.. - Человек задумчиво проводит рукой по лицу - - Самое интересное это пасть змеи, они могут раскрывать рот на 180 грудусов, .... А теперь представте человек, будь он в силах сделать то же самое.. Плёнка обрывается, комната уходит в темноту... Мальчик идёт по комнате босиком, его глаза горят, с зубов стекает кровь, сочившаяс из разорванного языка ... - да..... я иду |
|
![]() |
11 Март 2008 0:28
|
![]() |
*с набитым конфетами ртом*
-уху...а я на Котю....100 $ |
|
![]() |
11 Март 2008 0:29
|
![]() |
забавно) *под плащем раздается похрустывание* что ты так долго?
飛弾 |
|
![]() |
11 Март 2008 0:30
|
![]() |
"Дааааа!" - жуя конфетку с черносливом говорила Лола
"В таком случае ставлю на обоих!" *ну кто кого?* - думала она.... ![]() |
|
![]() |
11 Март 2008 0:34
|
![]() |
*сидя на люстре, достает еще одну коробку конфет*
-так....эти с орешками, будешь?... |
|
![]() |
11 Март 2008 0:46
|
![]() |
Холодный голос шепчет -
-Вообще-то я против насилия.... но вы мне просто необходимы - Красная молния на лбу Коти светится волшебным светом =))) - Волдемор, я твой конец!!! ( не поймите буквально) Мальчик бросается на милого дядю пытаясь разорвать его грудь и сломать рёбра, пасть открыта на две ширины с зубов капает что-то мерзкое.. ТАДАМ!!!!! Из-за угла выбегает запыхавшийся бэтмэн в Костюме тюбика зубной пасты Блендамет сделает ваше дыхание свежим и морозным!! |
|
![]() | Страницы:««<7273747576>»» | ![]() | ![]() | ![]() |