![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7475767778>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Март 2008 1:26
|
![]() |
спасите! помогите!
*брыкается* ЛОЛААА!!!! |
|
![]() |
11 Март 2008 1:27
|
![]() |
- Зефирному-человеку, избежавшему голодного БэтМэна канешно было интересно что Мартин сделает с Кери, но ему так хотелось спать что он тоже побежал к окошку, но не упал а вопарил...
- Я зефирчег О_О! Зазвучала мелодия - миссия невыполнима и на столе около Мартина пикнул таймер С4 |
|
![]() |
11 Март 2008 1:28
|
![]() |
*снова улыбается* не бойся, больно не будет...наверно... * кладет вторую руку на плечо Кери*
飛弾 |
|
![]() |
11 Март 2008 1:29
|
![]() |
пик-пик-пик....
/Дети ушли спать |
|
![]() |
11 Март 2008 1:29
|
![]() |
я не вкусный!
честна! ![]() |
|
![]() |
11 Март 2008 1:30
|
![]() |
я тебе не верю... *снова жутко улыбнулся*
飛弾 |
|
![]() |
11 Март 2008 1:32
|
![]() |
БДЫЫЫЫЫЩЩЩ!!!!!!!!!
все умерли, следующие за этим действия являются лишь картинкой, сформированной оставшимся в астрале сознанием игроков |
|
![]() |
11 Март 2008 1:33
|
![]() |
*жалобно-жалобно смотрит на Мартина*
|
|
![]() |
11 Март 2008 1:36
|
![]() |
мдааа, не очень приятно *осколки бомбы и куски мебели выпадают из тела*
не задело? *смотрит на Кери* 飛弾 |
|
![]() |
11 Март 2008 1:38
|
![]() |
вроде нет...
блин...то меня сожрать хотели, то взорвать...имейте совесть! Т_Т |
|
![]() |
11 Март 2008 1:40
|
![]() |
*одной рукой держит Кери за плечо, а другой выдирает и своего бока крупный кусок осинового стола* кажется последний...итак, на чем мы остановились?
飛弾 |
|
![]() |
11 Март 2008 1:40
|
![]() |
В это время Котя бежал чтобы спасти Кери как настоящий мущина, но когда он открыл дверь....
- Они убили Котти!!! Сволочи - кричал БэтМэн выброшенный взрывом из туалета, где он пытался вскрыть вены... уточкой... |
|
![]() |
11 Март 2008 1:42
|
![]() |
Тыкая Батьмана Палкой и приговаривая"что-то он не подает признаков жизни, наверно он умер... но хоть что-то полезное сделал в своей жизни этот Батьман, прикрыл меня. пытать его не будем...устроим траур"продолжая тыкать палкой.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
11 Март 2008 1:51
|
![]() |
Лола в баре отписывалась
__________________________ "Так!" - не трогать сиротинушку у неё и так муж умер от передоза тортом..... "Лола выхватила свежий сытный кусочек мяса. И стала заманиваь Мартина" "Друг хватит уже людей кушать! Вот кругом кучя животинки!" |
|
![]() |
11 Март 2008 1:53
|
![]() |
*отпускает Кери и медленно идет к Лоле*
飛弾 |
|
![]() | Страницы:««<7475767778>»» | ![]() | ![]() | ![]() |