Здравствуйте Гость!
Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать и перестань говорить, когда нечего сказать.
И. Лафатер
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Разговоры психов, я "не псих" =Р 
M  Nadanoshi-dono
02 Сентябрь 2007 22:08  

Участник

Кавайность: 22

А представьте что будет если будет "дом3" :chirol_goho: :chirol_gaan: . В дому 2 ругаются ссорятся мирятся влюбляются еб... снова ругаются ссорятся мирятся и снова ругаются ссорятся мирятся вообщем делают все но только НЕ СТРОЯТ ДОМ!!!! :auau:

Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Diana_Asakura
02 Сентябрь 2007 22:50  

Unregistered

да не дай бог чтоб был "дом3"!!!Они его тогда лет десять строить точно будут!если хотя бы начнут!я тут мечтаю чтоб второй закрыли...а эта Ксенья Сабочняк,то есть Собчак,его ещё в америку продала!только представь,едешь за границу,а там,место того чтоб продавать аниме и балдеть от него,продвигают дом2 в массы!ЭТО УЖЕ КОНЕЦ СВЕТА!!!

Fu11m3ta1
   03 Сентябрь 2007 21:22  

Unregistered

Цитата (Diana_Asakura\ @ Вчера в 22:50)

да не дай бог чтоб был "дом3"

в мире случиться 1-й удар .......

M  Nadanoshi-dono
03 Сентябрь 2007 22:47  

Участник

ХАХА 3 мировая )))))

Fu11m3ta1
   04 Сентябрь 2007 18:05  

Unregistered

хуже ........ 1-й удар + 3-я мировая ... вместо ангелов и калашей ... появиться новый враг человечества ...... у наших врагов ... будут бункера сделаны в стиле дом 3 ..... на нас будут бежать орды чёкнутых .. не с флагом вруках .. а со знаменем на котором фото Собчак ..... везде будут проводиться психические атаки ........ наших агентов будут за 2 часа расскалывать .... привяжут .. и будут дом 2 показывать .. то сдасться и всё скажет ....... так что не нада ......... давайте жить дружно ... тоесть не будем глядеть дом 1 дом 2 дом 3 и дом 4 и дом 5 ...... они всё таки придурки ..... я бы один за такое время домов бы понастроил ...... ну что сказть тупые .... они ..... и меня Собчак раздражает ...... ёшкин кот ...... ох как она меня бесит .... :kora:

M  Nadanoshi-dono
04 Сентябрь 2007 19:54  

Участник

Мне понравилось футболка с надписью "Если ты дебил то пошли смс в дом 2"

M  V@LTER
07 Сентябрь 2007 17:47  

Участник

Кавайность: 10

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! Чрезмерное употребление слова "дом" в сочетании с цифрой "2" а также слова "Собчак" может привести к дисфункции ушного аппарата, эпилепсии или размягчению мозга!
Хватит уже мусолить то чего не остановишь! У нас другая проблема на носу : фабрика звезд новая начинается! :auau: Наверное Ад замерз и в лесу волки вымерли!!! :wanwan:
Вот эту уже действительно 1-ый удар... за этим последует все вышеперечисленное из "пророчества" Фула...
Другими словами - мы обречены :wanwan:

Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
--------------------
Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
Offline PMEmail

KOURAI
08 Сентябрь 2007 1:09  

Модератор

а-а-а-а.... кто я... где я.... "услышаф два ненавистных слова.... начало кричать тушка.... которая до ентого тихо сидела на пажоконнике..."

user posted image
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками...
-------------------------------------------------------------------

а почему у них айпишники одинаковые?
прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш

Offline PMEmailICQ

M  V@LTER
08 Сентябрь 2007 14:13  

Участник

*нечто зашевелилось на подоконнике и начало орать. естественная реакция Вальтера : *
- АААААААА!!! Алиены! Они повсюдуу!!! *хватает монтировку с афтографом мистера Фримена и несется в сторону непонятного существа с воплем : Банзаааааай!!!! *

Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
--------------------
Offline PMEmail

M  Nadanoshi-dono
08 Сентябрь 2007 15:18  

Участник

*Медлено распугивая толпу вижу больного с монтировкой*
АААААА. Уносим от суда все свои 4 ноги!!

KOURAI
09 Сентябрь 2007 2:56  

Модератор

" увидев непонятное существо.... несущееся на бедного.... маленького... и пушистенького котенка... котёнко....встало в позу пантерко..... и выпустив когти...двинулась в отаку на противника.... и расчитав свой прижок.... и точном двидение оттолкнувшись от подоконника.... прыгакт и цепляется его у голову..."

user posted image

Offline PMEmailICQ

M  V@LTER
09 Сентябрь 2007 15:50  

Участник

Цитата  

АААААА. Уносим от суда все свои 4 ноги!!

Цитата  

.... прыгакт и цепляется его у голову..."

ААААА!!! Четырехногие алиеныыыы!! Один на мой чайник залез!!! АААА!!! Ухи,ухии!!!! По ухам не бейте!!...
*бросает в сторону фомку и пытается сковырнуть непонятно что со своей головы*

--------------------
Offline PMEmail

KOURAI
09 Сентябрь 2007 16:05  

Модератор

" непонятное держасть когтями за голову пытаеться рассмотреть лицо незнакомца...... и увидев знакомы черты лица... стремительно пытаеться убежать под кровать..."

user posted image

Offline PMEmailICQ

M  Nadanoshi-dono
09 Сентябрь 2007 20:55  

Участник

*В бешеном сумашествии**кричу*
ВАААААААА. Ребят куда мы попали тут чокнутые доктор и кошки ВАААААААААА. в ответ слышит *ребят на вывеске было написано "Брошенная псих больница" А рядом мимо пробегая я заметил упавшую Космическую Станцию*

M  V@LTER
11 Сентябрь 2007 11:46  

Участник

Цитата  

" непонятное держасть когтями за голову пытаеться рассмотреть лицо незнакомца...... и увидев знакомы черты лица... стремительно пытаеться убежать под кровать..."

- Вах! Какие эээ... нэки!.. а ты куда удираешь то, а? пыльная вон какая вся!.. пошли - мыца будем! гы-гы..
*придерживая пыльную Курай на своей дырявой башке отправляется в ванную*
Цитата  

ВАААААААА. Ребят куда мы попали тут чокнутые доктор и кошки ВАААААААААА

Не бойся, сёнен, и тебя помою! А когда закончу назнчим тебе курс электро-шоковой терапии от излишней эмоциональности. Можешь пока выбрать себе аккумулятор с подходящим амперажем. ;)
Цитата  

ребят на вывеске было написано "Брошенная псих больница" А рядом мимо пробегая я заметил упавшую Космическую Станцию

Какая станция?! Нет никакой станции! Вам показалось!! *про себя : * - млин, пятой точкой чуял, шо надо было закрасить надпись "Мир" на корпусе! лишь бы нихто не заметил...

--------------------
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<7891011>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll