![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<8485868788>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Апрель 2008 15:52
|
![]() |
Зачем, мы ж итак в психушке? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ммм.... почесав лысину ... подумал - Быть ... или не быть ..
а хто у нас добро и зло? ... ммм? все вроде добрые .. и злые ... ![]() но пока я думал ... я потерял сознание ... от песенки димы булана .. шо заиграла в мотороле Бритва V3 .... уткнулся лбом в плинтус ... сильная концентрация попса ... сильный попс .. ![]() * Лежащешо не бьют .. и к тому же НЕ Пинают * ..... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:53
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:53
|
![]() |
Неизвестно откуда в руке Коти появилась волшебная палочка (?, да, это так теперь называется?)
- Флипендо!!!! В магнитофоне заиграла песня Иглесиаса и юный волшебник приготовился творить магию любви... -------------------- А что, кто-то согласен на Хентай? Я вот тут страдаю, Яоем перебиваюсь |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:56
|
![]() |
Энто ты про яой ![]() Нуну ![]()
Ага ![]() ![]() Ты не благодарный я тебя оживила, поцеловала а ты ЯОЙ - феееееееееееее ![]() Так срочно тебя нужно хентаить....Готовся ![]() |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:57
|
![]() |
Огооооооо, да тут хентай назревает...и яой по соседству...КЕРИ, ТЫ СМОТРИ КАК НАМ СЁНЯ ВЕЗЁТ!!!!! ЩА НАСМОТРИМСЯ НА МЕСЯЦ ВПЕРЁД
![]() ![]() |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:57
|
![]() |
Достал книжечку "Откуда беруться дети" и надел очки.
- Ага, угу, ОГОООО!!!!!! |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:58
|
![]() |
мдааа-м...фильм примимает неожиданный поворот... *хруст попкорна* будем смотреть дальше... |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:59
|
![]() |
Так точно на этом можно подзаработать..
Кому белеты на яой. Налетай, разберай, живопись не стыдись... Коть ну как начитался? ![]() ![]() |
|
![]() |
30 Апрель 2008 15:59
|
![]() |
Nuy_666, неет! яою много не бывает!!!
![]() |
|
![]() |
30 Апрель 2008 16:00
|
![]() |
Ну все достали!!!!
![]() Снял все заклинания и сел на подоконник достав последнюю шоколадку!!* |
|
![]() |
30 Апрель 2008 16:02
|
![]() |
Котя забился в угол и обнял книжку.....
- аааа.... что же выбрать? Яой или хентай? .... Он огляделся вокруг и не увидел ни одного подходящего объеката... - Ну ладно, на кого бог пошлёт!! ЛЕВИОСА!!!! ТЕЛЕПОРТАЦИЯ случайного персОНАЖА |
|
![]() |
30 Апрель 2008 16:02
|
![]() |
Ога, и всё же ![]() Так..ооо, яой на подоконнике, оригинально! ![]() |
|
![]() |
30 Апрель 2008 16:03
|
![]() |
А зачем хентай или яой ты ЮРИ довай!
![]() |
|
![]() |
30 Апрель 2008 16:04
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Как говорил Карсон: Малыш ,а как же я! Я ведь лучше собаки!!! ![]() |
|
![]() | Страницы:««<8485868788>»» | ![]() | ![]() | ![]() |