![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<9293949596>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Май 2008 14:04
|
![]() |
Котя, чей моск ты хочешь съесть?)
|
|
![]() |
12 Май 2008 14:19
|
![]() |
Что именно? ![]() |
|
![]() |
12 Май 2008 15:23
|
![]() |
у тебя сильное реяцу но, мое реяцу превосходит твое реяцу)) Ты в этом уверен???????? ![]() Дада девочки а можно с вами ![]() |
|
![]() |
12 Май 2008 15:31
|
![]() |
А можно с вами шоколадку поесть?
Кстати я тут взбитые сливки захватил ))) |
|
![]() |
12 Май 2008 15:33
|
![]() |
Котя, сливки....хм...присоединяйся=)
|
|
![]() |
12 Май 2008 15:36
|
![]() |
Котя надел солнцезащитные очки и под звуки музыки * ( которые кроме него никто не слышал)
направился в компанию любителей сладкого... показав Санчезу язык |
|
![]() |
12 Май 2008 21:13
|
![]() |
А у меня и мармелад есть.
![]() ![]() |
|
![]() |
12 Май 2008 21:31
|
![]() |
- А у меня диабет!!! - весело выкрикнул Котя и в судорогах упал на пол..
|
|
![]() |
12 Май 2008 21:33
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
12 Май 2008 21:34
|
![]() |
- Ню - глаза Коти наполнились слезами - У меня есть последнее желание перед смертью.. прошу...
|
|
![]() |
12 Май 2008 21:36
|
![]() |
Быстрее давай... ![]() |
|
![]() |
12 Май 2008 21:51
|
![]() |
- Я хочу переспать с Кери -........ ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
![]() |
12 Май 2008 22:07
|
![]() |
Жди ответа до завтра...но учти, я буду ревновать ![]() ![]() |
|
![]() |
12 Май 2008 22:16
|
![]() |
Ты в этом уверен???????? а ты забыл кто такой Дарт КЛО? будь ты хоть трижды бессмертным МегаНекроСветлоМагом-иным уровня магистра всего чего только можно этого будет маловато. - Я хочу переспать с Кери -........ ыыыыыыыыыыыыыы а я тогда пойду за камерой и Немецкой сьемочной бригадой бум фильм снимать....о пользе сна))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() | Страницы:««<9293949596>»» | ![]() | ![]() | ![]() |