![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<9394959697>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Май 2008 8:12
|
![]() |
Ню
- И ты хотела переспать с Кери?... ну это можно устроить |
|
![]() |
13 Май 2008 13:03
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
13 Май 2008 22:00
|
![]() |
- Я хочу переспать с Кери -........ ыыыыыыыыыыыыыы ![]() *Заорал санчес* -Я Первый !!!)))) ![]() Добавлено в 22:02 а ты забыл кто такой Дарт КЛО? будь ты хоть трижды бессмертным МегаНекроСветлоМагом-иным уровня магистра всего чего только можно этого будет маловато. -Черт похоже знаешь. А ну и ладно. Пойдем выпьем????? |
|
![]() |
13 Май 2008 22:11
|
![]() |
хмм...нет...первым будет
![]() |
|
![]() |
13 Май 2008 22:12
|
![]() |
- И ты хотела переспать с Кери?... ну это можно устроить ооу. Йа! Йа! дастиш фантастиш! из вондер! "а ну молчать!!!" сказал Дарт Кло бригаде немецких Гастрабайтеров которыйх он привел для сьемок. -Я Первый !!!)))) съемочная бригада по местам!!! будем снимать фильм про крепкий и здоровый сон. начинаем съемку спец выпуска "спокойной ночи малыши" __________________________________ мерж тиме 23:15 -Черт похоже знаешь. А ну и ладно. Пойдем выпьем????? хмм...нет...первым будет вас из дас!?*сказали за уронившего на пол челюсть Дарта Кло его верные немецкие гастарбайтеры. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
13 Май 2008 22:13
|
![]() |
АНЯ... Анютка
![]() |
|
![]() |
13 Май 2008 22:59
|
![]() |
- Ничо что я здесь умираю от диабета *? -
Сказал котя доедая втихую скомунизденные у девушек шоколадки... - Так дети не ссортесь! Мы будем спать все вместе! |
|
![]() |
13 Май 2008 23:16
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
13 Май 2008 23:57
|
![]() |
- Не уйдёшь....
Крикнул Котя - Это я Гриффиту! |
|
![]() |
14 Май 2008 10:25
|
![]() |
Чё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что не подходи к нему. ![]() ![]() |
|
![]() |
14 Май 2008 17:45
|
![]() |
Все вместе будем спать???? хммм...
*В мозгу санчеса происходили страшные умственные процессы* хмм.. ![]() Групповуха чтоли??? |
|
![]() |
14 Май 2008 18:15
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
14 Май 2008 19:17
|
![]() |
ну да...групповой сон!)) ![]() |
|
![]() |
14 Май 2008 21:22
|
![]() |
Дарт Кло понял, что каждый думает в меру своей испочености,сказал всем"Сеанс Групового сна если быть точным, мы снимаем для немецкого ВСС,". и уже сьемочной бригаде СС.. то есть ВСС "Сьемочная группа арбайтен!"
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Июнь 2008 13:35
|
![]() |
*Осторожно прохожу между поваленными деревьями и лианами*....нифига себе, да тут джунгли образовались
![]() |
|
![]() | Страницы:««<9394959697>»» | ![]() | ![]() | ![]() |