Страницы:««<9899100101102>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Разговоры психов, я "не псих" =Р |
Martin Log-A-Log |
17 Февраль 2009 18:25
|
предлагаю новый план Блицкриг! вставляет нИпАдеЦЦкИ
飛弾 |
|
|
Varvar-sempai |
18 Февраль 2009 0:36
|
а потом тоже надо будет бежать до самого Берлина? xD
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Martin Log-A-Log |
18 Февраль 2009 1:40
|
не) на подходе к Дрездону должно отпустить уже Х)
飛弾 |
|
|
Shadow |
25 Июль 2009 0:47
|
- Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-е-хе-ха-ха-ха-ах-аха-а-ахахаххабвахахахахаха.... А я знаю, что вы делали прошлым летом))) Гы-гы-гы)))
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Dariash-san |
01 Февраль 2010 16:59
|
Народ, тут есть кто живой?!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Martin Log-A-Log |
05 Февраль 2010 12:40
|
вроде ктото был, щас под кроватью посмотрю
飛弾 |
|
|
Dariash-san |
05 Февраль 2010 20:46
|
и как успехи в поисках? ПС почему тут (на форуме) так редко бывают люди?! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
JFresh |
15 Февраль 2010 18:05
|
Да лентяи тут тусуются, в большинстве своём. Но иногда, когда выползают из под кровати, оказываются весьма душевными.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Dariash-san |
15 Февраль 2010 18:27
|
JFresh, скажи по секрету, чем их из под кровати выманивать?
а то скууучно... так хочется поболтать... Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
JFresh |
15 Февраль 2010 22:29
|
Рекомендую динамит!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Zeratul |
16 Февраль 2010 21:55
|
и как успехи в поисках? Да есть мы тут без всякого динамита. Создавайте темы интересные вам и мы с радостью поговорим, просто разучились сами интересные темы создавать х) |
|
|
Dariash-san |
16 Февраль 2010 22:00
|
интересные темы... создала... никто не отвечает (((( видимо она интерсна тока для меня
А на счет открытия новых - мыслей много... да только форум большой, я думаю что не отлечусь оригенальностью, а повторяться не хочется... забанят еще.. наслышана, что у вас тут бродит злобный админ Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Zeratul |
16 Февраль 2010 22:09
|
Да нет он не злобный, и я тому пример - ведь не забанен ^^ А я умудряюсь и рекламу просовывать и флуд и даже не цензурную лексику.
|
|
|
Dariash-san |
16 Февраль 2010 22:20
|
а ее то зачем??? Флуд - уважаю! Свой человек Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Zeratul |
16 Февраль 2010 22:24
|
а ее то зачем??? Да вы не бойтесь, я не любитель материться для "красного словца", просто иногда зову вещи их именами. В этой теме не интересно флудить, сама тема в сущности своей для флуда предназначена =( Нету азарта, столь необходимого для форумных обитателей. |
|
|
Страницы:««<9899100101102>»» |