![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
20 Сентябрь 2007 16:59
|
![]() |
ИХИХИХ. Хентайный вирус !! я и без вирусов Хентайный )))
|
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 9:25
|
![]() |
*О_о...никогда бы не подумала,что сделаю это
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 10:14
|
![]() |
Ну и куда я тебя возьму???? Ммм... Интересно подумать )))
|
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 11:06
|
![]() |
"тихонько приоткрыв дверь.. и не увидив больше рожовых кошек вышла на свет...." о вирусы... првиет вирусам....))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 20:22
|
![]() |
Бозе где я, хто это, почему так все болит?!
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 20:56
|
![]() |
ооо. Похоже у него склероз!! Эххх А стоит ли ему рассказывать кто он )))
|
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 21:12
|
![]() |
Кори,наша любимая черненькая пуфыстенькая киса!!!!Вирус протянул все пять лапок для приветствия(гы ..за лапку по серединке я не отвечаю)))))
Сан,а куда хошь туда и бери...я вся твоя:))) This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 21:22
|
![]() |
ладно живи в моем тетрисе!!! Ему хентайчика кок раз нехватает!!!
|
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 21:28
|
![]() |
Хм...я потиму-то ожидала более непристойного предложения..эх,старею...
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 21:31
|
![]() |
Ну я не такой хентайный. Но вот от таких Хентайных и может быть стану Хентайным ))
|
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 23:02
|
![]() |
Итак! Подведем итоги незнамо чего :
*нэка-Курай все-таки набралась валерьянки *объявилась розовая кошка неизвестного происхождения и уровня психоза *эпидемия хентая продолжается в лице Лэйн(так держать!) *Бендер усыновил Хентайный Вирус(все, братцы - хавайся у бульбу...) *пациент Элиот вышел из комы после несанкционированного полета на казенном летательном аппарате(заметка - попробовать скрестить сей редкий вид летчика с Вирусом Хентая, ожидаемый эффект - скорое появление хентай-макросса) ВЫВОД : присутствие врача-терапевта не являеется необходимым, вследствие опасности заражения Хентайным Вирусом Яоя тчк Просьба руководству выслать костюм высшей хим-псих-менто-защиты в кратчайшие сроки тчк Промежуточный доклад несуществующему руководству тчк Подписано - зам-зам зам-зама Псих-лечебницы Вальтер *дохтур в белом халате сложил листок самолетиком и запустил в открытую форточку. Глядя на летящую мессагу, дохтур гордо прослезился и отдал честь куску туалетной бумаги держась одной рукой за люстру, с которой и вел наблюдения* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Сентябрь 2007 23:08
|
![]() |
лежа на лужайке и видя. Пролетающие над мое головой самолетик быстро его хватаю и остаюсь в ужасе. Складываю его в квадратик и ложа себе в отделение для борохла. Приговаривая НАДЕЖД НЕТ ХЫХХЫХЫХЫХ.
|
|
![]() |
23 Сентябрь 2007 20:57
|
![]() |
А вы хто? спрашиваю у какогото полуголого извращенца? ))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
23 Сентябрь 2007 21:10
|
![]() |
а ты хто??? *спрашиваю у какого-то странного человека*
|
|
![]() |
23 Сентябрь 2007 21:14
|
![]() |
-Э... мне б еще вспомнить!-Смотрю на вылезшее откуда-то существо! Смотрю на обломки перед собой и вспомнив немного ору: - А мой меч!!!! - кидаюсь соберать его осколки! ))) "Есть только я и дождь..."
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |