![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Сентябрь 2007 18:08
|
![]() |
Ну всё надоело за вами бегать, ну как малые дети прямо.
![]() ![]() |
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 19:06
|
![]() |
ХАХАХ. Она обиделась тобишь отвлеклась. Ну я пошел ладно Досвидание ребятки!!
|
|
![]() |
26 Сентябрь 2007 20:14
|
![]() |
Так санчес по-тихоньку смотался, остался Фул...Фу-у-у-ул, не хочешь почесать киске за ушком?
![]() |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 3:11
|
![]() |
так чувствую что как раз хентайного вируса... который чейчас мирно спит в банке и не хватает..."начала бычтро трясти банку..." эй ти противный вирус просыпайся....
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 20:29
|
![]() |
Увидев Фула пытаюсь незаметно смыться по пути выглядывая клеющие и скрепляющии вещества!
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 20:37
|
![]() |
Возвращаясь в помешение через час прихватив бутылочку пива себе и Фулу. Замечаю что уже все разбежались!! думаю странно чето все смылись. ХАХА Ну ладно курнем бамбуку )))
|
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 20:43
|
![]() |
Тут вижу полуголого извращенца и притворяюсь статуей! )) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 20:43
|
![]() |
Наверно ты ошибся помешением !!!
|
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 20:47
|
![]() |
Почему это?! Я жеть еще от Фула сленять не успел! "Есть только я и дождь..."
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
чёт ........ толи мой моск не думает правильно .. толи ваш моск ... я шот не пойму .......
![]() |
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 23:06
|
![]() |
А что понимать ты присоединяйтесь. тут и вам пиво и мне. Бамбука хватит так что присоединяйтесь!! и ты Нук тоже!!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Вай вай вай ..... Бамбук есть ... о щя как курнём бамбук ........ и пивасик .. с бамбуком ... Пиво + бамбвук ....... и шо моджет быть лучше?
|
|
![]() |
27 Сентябрь 2007 23:18
|
![]() |
УУ не смесь жутковатая ну ниче ты внимания не обращая. убьемся и убьемся )))
|
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 12:59
|
![]() |
-пиво? где пиво?? няяях!!!
фиолетовый сурок бросается на санчеса, выхватывает бутыль, отползает в сторону. -моя милая, моя хорошая бутылочка...как я тебя люблю... нежно гладит бутылку пива. открывет и выпивает залпом. таращит огромные глаза на окружающих. -ИЩЁ!!! |
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |