![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из за того что мой друг 1 раз попробувал гашиш и выпил 2 бутылки пива чтот мне расхотелось с ним общаца
![]() ![]() |
|
![]() |
01 Октябрь 2007 15:21
|
![]() |
о, кул!! *утаскивает у санчесса остальной ящик* |
|
![]() |
01 Октябрь 2007 21:18
|
![]() |
Эй куды!!! Пытаюсь удержать, в одной руке не допитое пиво, а в другой ящик, но его вместе со мной кто-то усиленно тащит! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 9:39
|
![]() |
Эй куды!!! Пытаюсь удержать, в одной руке не допитое пиво, а в другой ящик, но его вместе со мной кто-то усиленно тащит! вобще то это я санчес!!! Я один такой добрый хороший люблю курнуть бамбука и попить пива. Но что как будем делить ящик??? Добавлено в 09:41 Чур мне 10 бутылочек!!! |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 13:08
|
![]() |
ОКей! Улыбаюсь и смотрю в ящик! Хм там тока 10 бутылок и осталось!!! Фифти-фифти!!! Согласен?! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 13:10
|
![]() |
хрен вам!!! *хватает весь ящик и собирается тикать*))))
|
|
![]() |
02 Октябрь 2007 13:23
|
![]() |
Бустро вылетаю вперед делая подножку АХА.!!! Врешь не уйдешь!!!
|
|
![]() |
02 Октябрь 2007 13:31
|
![]() |
*роняет ящик, но сама не падает. бутылки разбиваются*
-нюю воооть...... |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 13:39
|
![]() |
АААА,,,, ВСЕ МНЕ СМЕРТЬ БЕЗ ГОРЮЧЕГО Я УМРУ!!!!!! АААА Это ты виновата и тыкает в Мекуфку
|
|
![]() |
02 Октябрь 2007 13:56
|
![]() |
не ври!! это всё ты!!!
нёё.... |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 15:02
|
![]() |
так через несколько часов все в сборе. Тишина. Только Фул тихонька фтягивает Бамбук. В плане собрания. Вопрос на повестке дня: Кто пойдет за клинским??
![]() |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 15:44
|
![]() |
*сидит облокотившись на дерево и потягивает одну-единственную уцелевщую баночку пива*
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
*лежу свернувшись в клубок потягивая последний косяк бамбука*
|
|
![]() |
02 Октябрь 2007 18:41
|
![]() |
Хи-хи-хи!! Лезу за шкаф и вытаскиваю 3 бутылки пива! )))
"Есть только я и дождь..."
|
![]() |
02 Октябрь 2007 18:47
|
![]() |
-эй, а ну делись!
*откинула пустую бутылку и уставилась невинными глазами* |
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() | ![]() |