![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*А я сплю на лужайке* Но вдруг об мою голову прилетает бутылка!!!*
АААААААААА.... Больно итайитайаитйиатйитайитт. Кто в меня бутылку швырнул?? |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 18:53
|
![]() |
Э.... лано держи протягиваю одну и крепко держу остольные! ) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 19:01
|
![]() |
ураа!!! моя твоя любить!! *нежно обнимает бутылочку пива*
*пятится, пятится...* |
|
![]() |
02 Октябрь 2007 19:49
|
![]() |
Долго осматриваясь вокруг дальше вырубился спать!!
|
|
![]() |
03 Октябрь 2007 21:59
|
![]() |
- И снова пьянки...
![]() Господа откау, а вы от этого не устали? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
04 Октябрь 2007 7:25
|
![]() |
мх...я вроде не устал! хотья отдохнуть надо (( Правильно говорю ? Отварисчи Отаку
|
|
![]() |
04 Октябрь 2007 9:18
|
![]() |
Пожалуй стоит отдохнуть, а то вместо психушки у нас тут наркологическая клиника образуется.
![]() |
|
![]() |
04 Октябрь 2007 14:36
|
![]() |
*громко хропя на всю поляну сплю на лужайке поддеревом всем мешая отдохнуть *
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
*дастав из -за спины двай плаката * ... долой бамбук ... из темы ... Далой Пивас из темы .........
а ряженку не трогать ..... оборонять её буду шваброй .... ![]() |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 23:11
|
![]() |
*Все храпят и спят, и только один Вальтер стоит посреди всего этого безобразия с электро-гитарой подключенной к ГРОМАДНЫМ колонкам. Вставляет затычки в уши и дает аккорд из бессмертной песни Цоя : *
- Доброе утро, последний псих! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний псих. Здравствуй, последний псих! ![]() *Штукатурка сыпется со стен* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
07 Октябрь 2007 12:37
|
![]() |
Вижу что все начало дергаться и дрожать!!
Так и думал Протирая затычки в ушах!!!! |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
во сне начал прослушиваться металл ...... проглянув один глаз .. узыркал что Вол добит Хеви ..... о кайфа потряс головой .. и вышел из сонного состояния
|
|
![]() |
07 Октябрь 2007 23:53
|
![]() |
Дарт Кло проснулся и задал самый уместный вопрос в своей жизни идеально соответствующий моменту"а кто я? гдя? и сибстно мы же не летим?
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Октябрь 2007 8:46
|
![]() |
Ур-р-р-р-ряяяяяяяя, вар снова с нами*прыгает на коленки к вару и довольно мурррлычит*
|
|
![]() |
08 Октябрь 2007 11:51
|
![]() |
- Sugoi! Есть тут еще кто-то живой)) И даже Вар вернулся!
![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |