![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Октябрь 2007 17:19
|
![]() |
ООО Вар Ты вернулся ХЫХ.. С какой луны упал чел?? *подходя и пожимая руку Мега злого доктора КЛО"
|
|
![]() |
08 Октябрь 2007 17:27
|
![]() |
"Я би бэк!" сказал Дарт Кло но тут же был сбит налетевшей на него симптишной киской,которая уселась на коленях и начала мурлыкать, поглаживая киску, и тут дарт кло все же спросил то, что его до глубины души волновало"и все же где мы?"
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Октябрь 2007 17:29
|
![]() |
ээээ... Сложный вопрос Наша станция упала на неизвестную планету. Рядом с Псих больницей!! к тому же вокруг нас сразу понабежало куча новых психов.. Вобщем мы сами не знаем!! Возможно это параллельный мир с нашими двойниками наоборот!
|
|
![]() |
08 Октябрь 2007 17:42
|
![]() |
Двойники говоришь? а не подскажешь а мой двойник есть?, кстати прячьте сприрт я начинаю новую антиалкогольную компанию.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Октябрь 2007 20:25
|
![]() |
я начинаю новую антиалкогольную компанию. ЧТО !!!!!!???? Непонял А что тебя сподвигло это делать ХЫХЫХЫ Насчет твоего клона не знаю.)) |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 10:32
|
![]() |
"и все же где мы?" * вы у себя дома... в палате номер 6... * Возможно это параллельный мир с нашими двойниками наоборот! - Будут вам и двойники, и тройники, и вторая пара рук из любого места... я тока в лабу в Черной Мезе сбегаю за генетическим ускорителем частиц и все буде хаясе...нэ?.. ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
09 Октябрь 2007 11:45
|
![]() |
ЧТО !!!!!!???? Непонял А что тебя сподвигло это делать ХЫХЫХЫ Забота о вас. это же как страшно я посмотрел тему, тут сплошное царство Зеленого змия, Я же как и полагается борцу со змеями третьего разряда, решил...*дарт кло посмотрел на свое творение и начал прибивать сие творение к дереву* Так вот решил я пора устроить Охоту на змея, и повысить себе разряд, очень нуна, так что вы сами спиртное несите мне*сказал дарт кло заканчивая прибивать к дереву табличку" пункт приема алкогольных напитков*ниже была приписка буквами больше чем на первой таблице раз в пять*( прием алкоголя осуществляется не внутрь организьма.)* ![]() ![]() я тока в лабу в Черной Мезе сбегаю за генетическим ускорителем частиц и все буде хаясе...нэ?.. ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
10 Октябрь 2007 8:48
|
![]() |
Кхм... а эта по счету уже какая тема?
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
10 Октябрь 2007 12:25
|
![]() |
Слушай раз ты по делам, ты мне тогда и макет дич Стара можешь оттуда же привезти? *достает с полки свои любимую фомку* - Дич...хм.. не знаю что это за хрень такая, но как только увижу передам от тебя привет монтировкой... Кхм... а эта по счету уже какая тема? El grande Ker!!! ![]() ![]() А тема по крайней мере с утра была третьей... вроде как... Хэр Кэр, а ты вообще где пропадаешь? Нам тут Верхнового Психа ох как не хватает!.. ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
10 Октябрь 2007 12:46
|
![]() |
V@LTER приветик о мой неизлечимый сопсих по камере)) Какими судьбами я тут? чесно - случайно зашел =) надеюсь надолго))) пропадаю я все также - вреале. Работаю (сборка, разборка, диагностика и ремонт пк) учусь (заодно и долги по сессии сдаю, один такой маленький, но зае... ой, о чем это я, надоедливый долг - физкультура, все никак с преподом не познакомлюсь).
Реал, такая штука которая отбирает массу времени. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реал, такая штука которая отбирает массу времени И к тому же бессмысленная штука. |
|
![]() |
10 Октябрь 2007 12:56
|
![]() |
*фиолетовый сурок высовывается из-за девева*
- Верховный псих?? крууто!! *взвизгнув, начинает хлопать в ладоши* |
|
![]() |
10 Октябрь 2007 13:01
|
![]() |
надоедливый долг - физкультура, все никак с преподом не познакомлюсь). Как я тебя понимаю)) Реал, такая штука которая отбирает массу времени. ... , сил, денег и здоровья. Поэтому и существует Матрица ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
10 Октябрь 2007 13:12
|
![]() |
И к тому же бессмысленная штука. Я бы сказал наоборот =) она мне очень нравится =) нравится работать, правда в конце августа меня уже ТАК за... мучали отдыхающие (работал в фотолаборатории коника-минолта), даже нравится сдавать сессии, особенно эту за...данную физ-ру... омг... мб именно по этому я не помещаюсь в рамки которые выставляет общество для нормальных людей =) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
10 Октябрь 2007 22:10
|
![]() |
мб именно по этому я не помещаюсь в рамки которые выставляет общество для нормальных людей =) - Jama wa Sasenai! *говорит дохтор и хлопает коллегу по плечу* - Наших еще никто не передестроил! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |