![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Октябрь 2007 23:46
|
![]() |
Я вот тут новый способ вычисления анимешников в маршрутках разработал. Делается все элементарно: сначала ручки складываются на груди, потом пускается маленькая слезинка ну и под конец громко, на всю маршрутку говорится -"НЮ!"... если услышите в ответ что то типа - "Нани?" то вы вычислили искомый обьект... если что то иное... то вам просто не повезло...
Разыскиваются добровольцы и не очень для проверки гипотезы в условиях приближенных к военным, т.е. в маршрутках. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 7:24
|
![]() |
Разыскиваются добровольцы и не очень для проверки гипотезы в условиях приближенных к военным, т.е. в маршрутках. Гипотеза конечно хорошая, но мне жить хочется, а садиться в маршрутку не хочу я в камикадзе не буду записываться. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 10:17
|
![]() |
сначала ручки складываются на груди, потом пускается маленькая слезинка ну и под конец громко, на всю маршрутку говорится -"НЮ!"... Эх, если бы среди нас жили терпимые люди, то можно было бы. А так...мне ещё моя шкурка дорога. ![]() |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 11:02
|
![]() |
Эх вы салаги =)
З.Ы. а я на спор один раз так сделал в маршрутке... сами со смеху по полу валялись, а остальные пасажири начали сетовать на "неформальную молодеж" и "то что раньше лучше жилось"... выползли на следуйшей остановке под неодобрительные взгляды... но это того стоило... my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 11:16
|
![]() |
а я на спор один раз так сделал в маршрутке... Чё и слезу пустил и сказал громко Ню? |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 11:34
|
![]() |
Ну слез было не оч много а вот "НЮ!" было достаточно громко... водитель ашот перешугался)))
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
11 Октябрь 2007 12:45
|
![]() |
2Кер: а фотки или запись с мобилы есть? я бы на это не отказался посмотреть
![]() Я вот тут новый способ вычисления анимешников в маршрутках разработал. У мну свой способ : 1)захожу в автобус побольше и полюднее 2)проталкиваюсь в самую середину 3)снимаю шапку и удивляю всех синими волосами 4)громко выдаю фразу "Anata mo anime no otaku desu ka?". Эффект всегда разный. Анимешников пока выявить в нашей дыре не удалось ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 13:45
|
![]() |
Ты и меня удивил, у тя чё правда синие волосы? |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 16:32
|
![]() |
мля... да народ.... ну вы и отжигаете... надо будет так попробовать...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 17:17
|
![]() |
Ты и меня удивил, у тя чё правда синие волосы? Нее ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 17:31
|
![]() |
Эх вы салаги =) меня видать неверно поняли. Сказать НЯ/НЮ в метро автобусе тролейбусе и прочем общестенном транспорте не проблема, но Лезть в маршрутку никогда и низачто, я жить хочу, эти мршрутки только что и успевают врезаться одна за одной. насчет совета. на выходных я обязательно попробую.А что бы Эффект был больше надыбаю синий парик. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 17:59
|
![]() |
Желательно снять енто действо на видео и выложить на форуме, чтоб и другие порадовались.
![]() |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 18:14
|
![]() |
Желательно снять енто действо на видео и выложить на форуме, чтоб и другие порадовались. Я вообще то, если не заметно, аккуратно стараюсь не светиться на форуме.(баюсь найдут миня у больно четвертуют) хотя заснять это действительно надо будет Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
11 Октябрь 2007 19:22
|
![]() |
Хм... я смотрю организуется отряд отакуискателей...
мля... да народ.... ну вы и отжигаете... надо будет так попробовать... Попробуй... если страховка есть то ты ни чем не рискуешь=) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
11 Октябрь 2007 21:35
|
![]() |
Идею можно придумать много.. А самое главное чтобы Отаку других найти.. И включать их к себе кого найдете.. ))) Прикьнте идет такая толпа отаку ношла одно включил ещ .. еще.. Така толепень огромная идет всех сносит.. Насчет маршрутек идея клевая !!
|
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |