![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Ноябрь 2007 23:47
|
![]() |
*рядом с диваном скопилось полтора вагона стеклотары. на подходе еще пол-вагона*
alles..вымерли все психи и шизофреники.. один я остался. записывайте меня в красную книгу, пока я не убил себя ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
01 Ноябрь 2007 23:57
|
![]() |
Тук... Тук.. Бац Грохот и дверь вылетает.. Хеее Ребят вы забыли про самого главного психа!!
![]() |
|
![]() |
02 Ноябрь 2007 10:35
|
![]() |
Гы..сан..про меня никогда не забудут!!!!!!!
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Ноябрь 2007 10:38
|
![]() |
Не боись! ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
02 Ноябрь 2007 11:52
|
![]() |
Так, так, так. Какая же психушка без меня,а? *оглянувшись по сторонам* Психи окружают!!!!!(Мой авик говорит за меня))))
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 0:57
|
![]() |
- Приехали...хотя скорее всего "переехали"... Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
04 Ноябрь 2007 13:46
|
![]() |
вах...психушка снова фунуционирует
![]() Какая же психушка без меня,а? *осматривает нового пациента со всех сторон*- а вы с каким диагнозом то??.. я бы сказал перелетели, или точнее улетели* сказал Дарт Кло поглядывая на скошенное поле какой то травы с Ямайки* какое поле, Кло? и при чем тут Ямайка?? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
04 Ноябрь 2007 14:23
|
![]() |
господин доктор, диагноз таков: Постоянное помешательство на аниме, Интернете, глюки по ночам, вижу умерших, с ними разговариваю, ну и всякое такое.. Что пропишете? Освобождение от занятий на год))), мега помогающее лекарство? а лучше побольше интернета и скаченного аниме... ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 2:04
|
![]() |
какое поле, Кло? и при чем тут Ямайка?? поле волшебной травы после которой все как большинство. Ну потому что оттуда травка)) а вот кто её завез..... точно не я, я против курения и продувания. ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 11:19
|
![]() |
диагноз таков: Постоянное помешательство на аниме, Интернете, глюки по ночам, вижу умерших, с ними разговариваю, ну и всякое такое.. так вы ж здоровы, уважаемая!...осидите тут с нами авось нагуляете болезнь какую ![]() а вот кто её завез..... точно не я, я против курения и продувания. тогда кто? Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
АА ! ДОхтор Спасите Меня !!!! .... У мЕня Опопсение !!! ... Видите -Щёки Трясуться ... Предупреждала меня маманя .... -- Не Бегай там где повышенный уровень излучения попсы !!! .... Там Аш Счётчик Попсгейгера Кряхтел как опопсевший !!!! ... Дохтор .... И ШО Мне теперь Делать???
А..... Кло .... ![]() ![]() ![]() Ой ... я побежал за своей двуручной ШВаброй ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 23:42
|
![]() |
Не боись! Не шути. ![]() АА ! ДОхтор Спасите Меня !!!! .... У мЕня Опопсение !!! ... Видите -Щёки Трясуться ... Предупреждала меня маманя .... -- Не Бегай там где повышенный уровень излучения попсы !!! .... Там Аш Счётчик Попсгейгера Кряхтел как опопсевший !!!! ... Дохтор .... И ШО Мне теперь Делать??? Есть лучше лекарство от попсы Чувак.. Берешь двуручную швабру!! И со всей силыши дубасишь Могнитолу(На которой играет попса) И ты будешь крут! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Это хороший способ .... но только когда видим источник излучения ПОПС волн .... А если источник не видно ..... а как известно ПОПС не видимы ... не ощутимы на вкус ...... но иногда их слышно ...... а я находился там где не видно было источника ПОпс Излучения ...... и получил дозу ..... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 20:25
|
![]() |
АА ! ДОхтор Спасите Меня !!!! .... У мЕня Опопсение !!! Клиника!Клиника!!! Больной, вам срочно в кабинет для процедур №1!!! Бегите туда быстрее и не оглядывайтесь!! Отделка стен, пола и потолка из динамиков и сабвуферов должна вам понравиться ![]() ![]() Приятного лечения! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Шедеврально ! Доктор ! ..... Ваши методы легендраны
![]() и я выступлю в поддержку на выдачу вам доктор Премии Шнобиля ..... где соберуться все учёные дестроеры ..... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |