![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Декабрь 2007 0:43
|
![]() |
Что нет смелых?!?!
![]() Вот облом ![]() 飛弾 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дарт кло заметил как какой то наглый сурок а точнее, теперь уже в недалеком будущем неколько килограм сурочьего мяса, схватили фотоаппарат и куда то убежали, *
ну ничего мясо я тебя найду!*сказал дарт кло* и потом оглянувшись дарт кло добавил* хорошо что всегда вынимаю флешку из фотика когда падаю со шкафа вместе с травкой. *и доставая новый фотоаппарат* вот все работает вот и фотки хорошие мои, вот и травка которая сама бегает....хорошая однако травка у кого то*-подумал про себя Дарт Кло глядя на такие снимки Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 0:55
|
![]() |
О чувак с фотиком
![]() Давай вместе поджигать сосульки ![]() 飛弾 |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 0:55
|
![]() |
Взяв свой меч в левую руку, Дарт Кло мелко нашинковал ножку в руках мартина в шепки которые сыпались на маленькую тарелку которую Дарт Кло держал в правой руке, быстро украсил гарниром и с улыбкой дьявола сказал*прятного аппетита*
![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 0:59
|
![]() |
Чё ты понтуешся
![]() Так уж и быть: Гильзы ваши, шишки наши ![]() *побежал за шишками* ![]() 飛弾 |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 1:00
|
![]() |
и мне шишек))) мы их принесем в жертву белкам правящим человечеством)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
17 Декабрь 2007 1:04
|
![]() |
*появляется ацкий огонек в глазах*
Я свои шишки белкам не дам ![]() 飛弾 |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 1:10
|
![]() |
Белки правят человечествомм так что имей совесть ты должен приносить дары белкам!!!!!!!!или белки прогневаются........и нам всем будет плохо..........................................*дарт кло решил что лучше не стоит будить гнев белок и отдал последние орехи посланнику белок)))
|
![]() |
17 Декабрь 2007 1:15
|
![]() |
*пыхает шишками*
![]() *жбахает таблетки с молоком* ![]() ![]() ![]() Смерть белкам!!!!! *достает из кармана нож-бабочку и бежит с громкими матами за послом белок* 飛弾 |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 1:20
|
![]() |
посол Белок, не обрашая внимания на обкурившегося Шишками, забрал дань, и побыстрому смылся к себе в соседнюю палату предварительно сотворив хорошую Барикаду.....так на всякий случай....
|
![]() |
17 Декабрь 2007 1:25
|
![]() |
*сносит барикаду и в угарном бреду исчезает в неизвестном направлении*
![]() 飛弾 |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 14:16
|
![]() |
Пля, а со мной драться???? Эй полководец, ты где? Выходи и скажи, что сдался!!!
|
|
![]() |
17 Декабрь 2007 14:20
|
![]() |
*из-под стала выползает сурок*
спасиите...я не хочу быть сурочьим мясом... ![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 20:04
|
![]() |
*Бережно берет на руки сурка и дает успокоительного.*
![]() Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 20:43
|
![]() |
Пля, а со мной драться???? Эй полководец, ты где? Выходи и скажи, что сдался!!! - Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! Как ты узнала, что мое единственное слабое место, это матерные бук... слова???!!! - прошипел полководец пошатнувшись и держась за голову. - Но я все равно не сдамся! Нидаждесся! Хотя воспитание не позволяет мне бить девушку, подожди у меня... *Доставая из кармана здоровенную непонятную фиговину* Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() | ![]() |