![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Декабрь 2007 20:58
|
![]() |
Мамочки, спрячь ЭТО, тут же дети!!! ![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 21:28
|
![]() |
а кто тут дети?кто?*по сторонам оглядывается выыглядывая детей*
![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 21:57
|
![]() |
Лично мне неприятно смотреть на ЭТУ большую Штуку из его кармана.
![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 22:00
|
![]() |
спасиите...я не хочу быть сурочьим мясом... не бояся Моя драгоценная Анютка.. Пока я тут тебя никто даже пальцем не тронет!! ![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 22:01
|
![]() |
![]() 飛弾 |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 22:05
|
![]() |
*ацкая сатана пробежала мимо в угарном бреду и внов скрылась в облаке дыма* В миротворном спокойствии!! Выпрямил и растянул руку за горизон!! И через пару секунд Притянул ацкого сатану прямо к себе лицом!! -Так дорогой. куда это мы побежали?? ![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 22:10
|
![]() |
-Секундочку...
. *пыхает шишками* ![]() *жбахает таблетки с молоком* ![]() ![]() ![]() *загорается ацкий огонь в глазах* ![]() 飛弾 |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 22:54
|
![]() |
хммм...тоже верно!*тяжело вздохнула и улыбнулась*
![]() |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 23:07
|
![]() |
*сурок просыпается на руках у Ракки, видит Непонятную Штуковину и бросается на неё*
ЕДАААААААААА!!!!!!!...... |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 23:09
|
![]() |
Акира и ты тоже попала!
*бежит размахивая катаной в сторону Акиры* Всех покараю!!!!!! 飛弾 |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 23:22
|
![]() |
*сурок удивленно останавливается*
э...а кто из нас Акира? а ну признавайтесь!! |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 23:29
|
![]() |
![]() *уходит делать харакири* ![]() 飛弾 |
|
![]() |
17 Декабрь 2007 23:31
|
![]() |
ммм...еда...
*уползает вслед за ним* |
|
![]() |
18 Декабрь 2007 0:11
|
![]() |
Полководец приподнял очки и с каким-то несколько разочарованным взглядом и кривой улыбкой посмотрел на своего оппонента. Потом взгляд его изменился, и он поспешно опустил очки.
- Ха-ха! -сказал он напыщенно, синие огоньки из-под очков с вызовом были направлены на девушку. - Мне кажется, ты не настоящий псих, а засланный агент иностранных спецслужб, целью которых является попытка помешать моим планам захвата мира. Тебя нужно проверить. Давай заключим пари. Если ты ответишь на мой вопрос, на который не составит труда ответить любому попавшемуся психу правильно, я сложу оружие и сдамся, уступив тебе место под солнцем и присягнув в верности. Если нет, присягаешь мне в верности на всю оставшуюся жизнь, и будешь готовить мне по утрам овсянку, а иногда даже варить суп. Ну как, идет? Или сдрейфила? ЕДАААААААААА!!!!!!!...... У полководца от квадратичности глаз чуть очки не треснули. - В первый раз слышу, чтобы бомбу-липучку называли едой! НЕ ТРОГАЙ!!! Во всяком случае пока я нахожусь в пределах километра от нее. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
18 Декабрь 2007 1:15
|
![]() |
Схватив сурка за шкирку, прежде чем, этот самый, сурок смылся, Дарт Кло мирно забрал фотоаппарат, отпустил сурка,тихо прошептав*я попробовал тут сурков и мясо у вас очень жесткое я скажу, так что не буду я тебя есть*Залез на шкаф в поисках покоя, и надеясь заснять хороший компромат, ибо Непонятная штуковина, это, как сказал, какой то, маньяк, по-настоящему, бомба-липучка* вот ведь странно, как вообще можно с собой таскать бомбы а кармане и не бояться их детанации* подумал дарт кло похлопывая бумажную коробку с полонием 210 у себя в кармане.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() | ![]() |