![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4243444546>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Январь 2008 23:44
|
![]() |
я и сам справлюс *замахивается катаной*
飛弾 |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:45
|
![]() |
*Белый делает "ПУФ!" и раствоп=ряется в воздухе. откуда-то с люстры : * - Каге бунсин но дзюцу - полезная вещь, нэ?
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:47
|
![]() |
ммм.....с удовольствием=) |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:48
|
![]() |
*в прыжке срубает люстру* -Не уйдешь!!!!!!
飛弾 |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:48
|
![]() |
фишка в том, что сурок остался на Белом.) |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:49
|
![]() |
фишка в том, что сурок остался на Белом.) фишка в том, что Сурок малость припозднился)) ну или допустим - еще один каге бунсин?.. Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:51
|
![]() |
офф топ: гомен, я отвлеклась.) |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:51
|
![]() |
*в прыжке срубает люстру* -Не уйдешь!!!!!! - Уйду!*прыгает в форточку* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
12 Январь 2008 23:54
|
![]() |
куда???
*прыгает перед ним и закрывает форточку* |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:55
|
![]() |
*дохтор бьется головой об решотку* -бугага, решетки на окнах *подлетает к Белому и рубит наотмаш* 飛弾 |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:55
|
![]() |
Черт.. Похоже он сильнее меня. Хорошо!!!
-КАНГ ШИН НО ДЖИЦУ -"КУДЗИН" *Унбансен* Вдруг во всем окружении вокруг Земля начала невероятно трястись! 5 сфер ввиде аур вокруг тела разгонялись. создавая в спелетнии рук огненый шар.. *ТОРА* *Огненый шар Сносит все вокруг И влетает прямо в Спину волтера вылетающего в Форточку Пронизывая его насквозь сжигающим пламенем.* -Ну что ребят Мясо У нас будет сразу Жареное!! |
|
![]() |
12 Январь 2008 23:59
|
![]() |
все, с мну хватит)) делайте с моим телом все шо ваши грязные фантазии пожелают. а я пошел искать новое)) viva la Rinnegan!*крикнул Вльтер освобождая тело*
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
13 Январь 2008 0:01
|
![]() |
ну что, кто режет?
*сурок облизывается* |
|
![]() |
13 Январь 2008 0:02
|
![]() |