![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4546474849>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Январь 2008 16:38
|
![]() |
тэкс...Кто тут про серебряные пули говорил?
![]() Люблю серебро - оно так прикольно плавится в руках...с дымком... 飛弾 |
|
![]() |
17 Январь 2008 18:30
|
![]() |
хомячка?? привет, собрат!!!
![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 20:29
|
![]() |
Выползая из под стола. перебирая набитым пузом. УХХХ Ну я И нАжрался!!!!
![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 20:38
|
![]() |
*уползла под шкаф и больше не появлялась*
|
|
![]() |
17 Январь 2008 20:49
|
![]() |
Анюка выползай.
*ползком заползаю за шкаф за сбежавшим сурком!* |
|
![]() |
17 Январь 2008 20:57
|
![]() |
*голос из-под шкафа*
ыыы....фик! э...брысь отсюда! |
|
![]() |
17 Январь 2008 21:25
|
![]() |
Ой, а что это вы там под шкафом вдвоем делаете, а?
![]() Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 21:29
|
![]() |
*Высовывается морда Санчоса*
![]() -Да так ничего просто Играемся! |
|
![]() |
17 Январь 2008 21:44
|
![]() |
Ооо... так в тебе бесконечный запас мяса?! неа.. я просто тушек могу натаскать многа и быстро)) мой секрет? - AXE-эффект, немного гипноза и щепотка риннегана ![]() Так, все быстренько хватаем ножи, вилки и идем тесно знакомиться с новой реинкарнацией доктора... "Русская Резня Бензопилой или Психи с Вилками", сцена первая дубль второй. Мотор! ![]() Люблю серебро - оно так прикольно плавится в руках...с дымком... Ну раз у тебя в руках оно еще успевает полежать, а не испаряется сразу как у мну, то тебе и доверим пулемет и аммуницию! Лады? Выползая из под стола. перебирая набитым пузом. УХХХ Ну я И нАжрался!!!! Шо эт ты под столом такое точил вкусное?... тушка ж вроде вся на тейбле была... Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
17 Январь 2008 21:46
|
![]() |
Шо эт ты под столом такое точил вкусное?... тушка ж вроде вся на тейбле была... Эхх.. Волтер на сколько же ты всетаки Пунктуален.. Вот ИМЕННО чувак БЫЛА!!!! ![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 22:00
|
![]() |
Та я ж сам видел, как Харука схавала все и сразу!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
17 Январь 2008 22:04
|
![]() |
А я про запас спрятал на черный день! Но черный день настал слишком быстро!
![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 22:16
|
![]() |
Вот оно чаво значится... *шепотом* в холодильнике я сала напихал во все полки..вот ключи.. беги в 666 палату и тащи все...и из 667 притащи спирту малость... ато чую мну опять щас грызть начнут
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
17 Январь 2008 22:22
|
![]() |
*всё так же из-под шкафа*
ты ток в 404 не забреди, а то ведь не вернешься!.. |
|
![]() |
17 Январь 2008 22:25
|
![]() |
Увидев Анютку.
*Подхожу похлопывая поплечу!* Аня... ММмм... как бы сказать! ![]() ![]() Вообщем.. ![]() Выходи за меня замуж! Ты согласна?? ![]() |
|
![]() | Страницы:««<4546474849>»» | ![]() | ![]() | ![]() |