![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Январь 2008 22:56
|
![]() |
эх...никто меня не любит...никто не понимает...
![]() *пошел вешаться* 飛弾 |
|
![]() |
17 Январь 2008 22:59
|
![]() |
*пошел вешаться* А понт??? ОО.. Свешеник УРЯ!На парах ЛЮбви Подлетаю Хватая с собой Кери! ![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:00
|
![]() |
Сбрендил, чтоль ![]() ![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:02
|
![]() |
*встает на табуретку и накидывает петлю*
-прощай жестокий мир... *выпивает яд..вскрывает вены вдоль и выбивает табуретку из под ног* 飛弾 |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:02
|
![]() |
Мартин ты лучше не вешаться беги!! Сгоняй в Магаз за Градусами Свадьба на носу!!
![]() ![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:04
|
![]() |
Размахивая в руках крестом от Версаче - "Поставь невесту на место, где должна стоять!"
![]() - "И так, начнем действо. Товарищ на тубаретке, если делать нефиг, прибейся к стене за мной, изображай распятие Христово" *понимая что томик тяжеловат и держать в руках неудобно* - "Вставайте передо мной на колени и возьмитесь за руки." Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Январь 2008 23:04
|
![]() |
Ну не наааадь
![]() ![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:05
|
![]() |
*Молниеносно делает как и сказали*
-Вот такто! П.С. Ню ты лучше подойди к Мартину. Сними его Когда ему висеть надоест. Ато так то тяжело сползать да еше шею немного натирает ! |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:06
|
![]() |
*а на невесте тем временем непонятным образом оказывается белое платье*
омг...свидетели! не вешаться! вам еще в конце церемонии расписаться нужно будет... |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:07
|
![]() |
*болтается в петле и истекает кровью...
...неожиданно открывает глаза* -ну так выйдешь за меня,Nuy_666? Или мне так и висеть? 飛弾 |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:10
|
![]() |
Кладя Санчесу на голову тяжелую библию, думаю про себя - "Во! Так значительно удобнее!"
![]() - "В этот замечательный солнечный день... точнее в эту лунную ночь мы сочетаем узами брака эту замечательную несовершеннолетнюю пару *надеюсь меня за это не посадят*. Чтобы они достигнув таки совершеннолетия начали ещё кучку спиногрызов *как будто мне этих не хватает*." Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Январь 2008 23:11
|
![]() |
Мне страшно, прячется под одеяло ![]() |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:13
|
![]() |
*Сгибаясь под тяжеленной библией!!*
-ЭЭЭМММ Кудаж такие книги делают!!! -ЭЭЭЙЙ Товарищи свидетель сползай те с веревок и выползайте из под одеял!! |
|
![]() |
17 Январь 2008 23:13
|
![]() |
Одарив ударом увесистого креста всех сведетелей по голове - "СВЕДЕТЕЛЯМ МОЛЧАТЬ!!! Не доводите до греха, а то все помрете не от удушья, а от креста христова!!!"
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Январь 2008 23:15
|
![]() |
ааа...яж свидетель...неподобающе выгляжу....*появляется рядом с Санчезом в черном смокинге(целый и невредимый)*
-вот, савсем другое дело...Продолжайте, падрэ... 飛弾 |
|
![]() | Страницы:««<4748495051>»» | ![]() | ![]() | ![]() |