![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5960616263>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Январь 2008 15:49
|
![]() |
*Выпиваю весь сок* Замираю! ВЫРУБИЛСЯ!
![]() |
|
![]() |
29 Январь 2008 15:55
|
![]() |
*морда из-за угла*
О___о |
|
![]() |
29 Январь 2008 22:46
|
![]() |
ох ты блин на соке указано добавление Валерьянки. вот он и успокоился очень сильно. Санчесу нужен стресс и активность, а то вон дрыхнет себе спокойно.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
29 Январь 2008 23:07
|
![]() |
Вижу 10 сон и при этом Очень Очень громко храплю так что дрожат стены!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ммммм.... Вар ... ты шо делаеш с моим моском .. последнее железо переводиш на стаканы .. стаканы должны быть стеклянными ...... я уже запарился бегать с ДЕРЕВЯННОЙ Шваброй ..... а деревянная швабра .. это не кашерно ..
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
30 Январь 2008 15:04
|
![]() |
не трогать эту железую кострюлю!!!! она выплавлена из настоящего двуручного полутрометрового меча!!!! и весит столько же, не дам её на переплавку не дам сделать новое орудие убийства, и вообще Peace!V
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
01 Февраль 2008 7:36
|
![]() |
*саблезубый хомячок потихонечку пробирается к выходу, пытаясь не наступить на мирно спящих на полу обитателей психушки*
|
|
![]() |
01 Февраль 2008 9:54
|
![]() |
Неожиданно хватают хомячка за ногу. И дальше вырубаюсь
*Типо рефлекс* |
|
![]() |
01 Февраль 2008 10:42
|
![]() |
*
![]() ![]() -Баю, баюшки, баю... *освободив лапу, продолжаю пробираться к выходу* |
|
![]() |
01 Февраль 2008 17:22
|
![]() |
Йухуу! *соскучившаяся Дуся решает заявить о себе и,подкинув горшок,превращает его в разлетевшихся диковинных птиц.Затем вскакивает на барную стойку*
А не устроить ли нам тусу?? ![]() |
|
![]() |
01 Февраль 2008 17:37
|
![]() |
*Медленно поднимаюсь!! И поворачиваю голову Вокруг меня Образуется Сиреневое Пламя и Красные глаза демона
Загробным голосом* -КТО ПОСМЕЛ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ? |
|
![]() |
01 Февраль 2008 18:08
|
![]() |
*сурок подползает к барной стойке, оборачивается на санчесса и делает кавайное выражение лица*
-тсс... |
|
![]() |
01 Февраль 2008 22:31
|
![]() |
Сиреневый с красным не очень-то сочетается! *показывает язык* И вообще,чего спать днем...Что,сурок,зажжем этот бар?! ХDDDD *взмахивает рукой,все бутылки со спиртными улетают наверх и превращаются в звезды,а стены бара раздвигаются вширь...*
|
|
![]() |
01 Февраль 2008 23:25
|
![]() |
Вечеринка дак вечеринка. достаю гриль и начинаю его разогревать. Какая вечеринка без Шашлыка а ты Дуся пока готовься щас зажарим
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
выпрыгнул Медвед возле санчеса с криком " Привед .. я Медвед " .. и усердно стукаюСанчесу по макушке .. шваброй .... " Санчес .. ты шо, какой шашлык .. оставь Дуську в покое ..... " "тсс... я на мясной диете " .... ребята давайте Жевать ... ммм.... * достал из-за спины корзину * .... давай те жевать ...ммм... ммм... Морковку ... по рецепту дяди медведа ...
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() | Страницы:««<5960616263>»» | ![]() | ![]() | ![]() |