![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<6566676869>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Февраль 2008 22:34
|
![]() |
Софи, жестоко...но справедливо!)
|
|
![]() |
23 Февраль 2008 0:07
|
![]() |
"Тортик без чая что варенье без сахару " сказал Вар и попросил еще и чайку себе к тортику. "можно и поливать, вдруг тортик еще вырастет"
![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
23 Февраль 2008 0:23
|
![]() |
чай....а это идея...
*отрывает где-то чайник, и вместо воды...заливает туда водку)) и начинает кипять* щас...щас чаёк будеть... ![]() |
|
![]() |
23 Февраль 2008 1:08
|
![]() |
прощайте все
в моей смерти прошу винить только меня извините если что не так было 飛弾 |
|
![]() |
23 Февраль 2008 12:59
|
![]() |
Рена удивилась припадку Мартина
Я конечно понимаю, что ты-тоже псих, но твои слова, скорее напомнили мне последние слова перед смертью. Мртин, издеваешься?? ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
23 Февраль 2008 22:48
|
![]() |
я горячий чай не люблю! как говаривала одна моя знакомая "добавьте мне холодного кипятку!"
ЗЫ мартину больше не наливать. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Февраль 2008 11:47
|
![]() |
Расхолодка, Вар!! Так легче!
А Мартину уже я думаю достаточно. Больше ни глотка! ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
24 Февраль 2008 18:08
|
![]() |
правильно...Мартину не надо...несите всё мне
![]() |
|
![]() |
24 Февраль 2008 20:00
|
![]() |
Ага.. Щас!! не, у меня другие соображения: например оставить все себе!!!!!!!!!!!!!
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
24 Февраль 2008 20:25
|
![]() |
- Девочки, не сортесь! Всем хватит!
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
![]() |
24 Февраль 2008 20:30
|
![]() |
Да я не сомневаюсь.. Если что сгоняем Вара за добавкой! Он у нас ведь на правах пленника!
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
27 Февраль 2008 20:32
|
![]() |
*Вдруг потолок пошел трещиной!! которая разрослась!!*
*вдруг почувствовалось трясение!! И с разваливающегося потолка появляюсь я ))))* Так ну вот я вернулся! ТАДАМ!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
27 Февраль 2008 23:27
|
![]() |
*Кер оборачивается и видит ужасную картину: потолок даёт трещину и непонятно откуда поядяется ее муж. летит вниз и "мягко" приземляется....*
-эм...дорогой, а обязательно было падать в торт??... |
|
![]() |
27 Февраль 2008 23:35
|
![]() |
"Да! Кстати! Ты когда пролета стриптизёра не видел?" - спросила девушка.
*Он во время танцев кольцо у меня свистнул! * |
|
![]() |
27 Февраль 2008 23:37
|
![]() |
ХМс... Стриптизер
![]() Кстати привет моя дорогая женушка. Дуновением ветра незаметно оказывается за спинов Наданаши хим и обнимает ее! |
|
![]() | Страницы:««<6566676869>»» | ![]() | ![]() | ![]() |