![]() | ![]() | ||
| Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Elain-dono |
25 Июнь 2007 15:23
|
|
|
ну, смотри сам. В данной ситуации ты - голова
|
|
|
Greed-dono |
|
|
|
меня мои работы не могут удовлетворять на сто процентов....но я всё равно покажу, мож заценишь...мож понравица...никто в этом мире ни от чего не застрахован...а про тексты: ты не забывай, что я тож писатель....поэтому об этом упоминать не стоит^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
dfase-sempai |
28 Июнь 2007 23:52
|
|
|
Elain-heika, связался. Отправил ЛС.
Yunie-san, я так и не понял. Ты согласна или нет? Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Greed-dono |
|
|
|
Хм...по-моему я давно дала согласие....разве нет? Впринципе это ты решаешь надо оно тебе или нет^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
dfase-sempai |
02 Июль 2007 13:07
|
|
|
Yunie-san, хорошо. Тогда я сегодня-завтра скину в ЛС ссылку на произведение и желаемый эпизод для иллюстрации
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Greed-dono |
03 Июль 2007 7:28
|
|
|
Угу-угу...жду^^ (Мне как раз завтра возвращают все мои причендалы для рисования...будет "милое" карандашное творение=) )
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
dfase-sempai |
11 Июль 2007 19:57
|
|
|
Yunie-san, отправил ЛС.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Leonhart-sama |
|
|
|
Кстати да, Дима правильно мыслит, я с ним согласен
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
dfase-sempai |
11 Июль 2007 22:49
|
|
|
Немного не такой подход. Книгу я не пишу. Я пишу рассказы. Разноплановые.
1 рассказ - 1 художник. Пока из двух сотрудничеств везде сорваны сроки и проекты повисли. Теперь посмотрим как поведут себя форумские иллюстраторы. Надеюсь сотрудничество окажется пладотворным Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Greed-dono |
|
|
|
Ну постараюсь сроки не сорвать, хотя прям вдохновительный момент мне дали нарисовать....прям под моё настроение...^^
|
|
| dima |
12 Июль 2007 9:07
|
|
|
ну дайте че нить посмотреть плззз плзз плзз
|
|
|
Greed-dono |
|
|
|
Лично я только сегодня свой "заказ" получила...только через неделю будете лицезреть, если еще понравица "заказчику"^^
|
|
dfase-sempai |
12 Июль 2007 14:30
|
|
|
Сразу предупреждаю: любое выкладывание иллюстраций до их окончтальной формы выкладывать крайне не желательно.
|
|
| dima |
13 Июль 2007 0:00
|
|
|
мммм.... не хорошо, хочится сразу и все
|
|
|
![]() | Страницы:1234 | ![]() | ![]() |