![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Декабрь 2007 21:12
|
![]() |
Пасибки)))))
Ну, на самом деле мне Берсерк больше нрава, просто из него авок нормальных нет, а если рисовать, то ток срисовывать((((( |
|
![]() |
14 Декабрь 2007 22:04
|
![]() |
Омг) *пошла пересматривать, что увидеть всё это* Пасиб большое)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот частное мнение: ни на до мудрить со "скрытым смыслом" и всякой побобностью. ведь не зря мудрец сказал:"Художник знает что создал совершенство, когда ему ни нечего добавить, а когда ему нечего убрать." Проще иногда лутше
|
|
![]() |
18 Декабрь 2007 19:21
|
![]() |
|
|
![]() |
18 Декабрь 2007 23:09
|
![]() |
Nuy_666, ех, и как тебе не стыдно...))))))))))) а вообще молодец. мне понрав) только: рот какой-то странный и рожки...что с ними?) и еще немного перестаралась в плане глаз=)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не грех это, что она на допах рисует... Я вот тоже так поступаю... и совестью не страдал пока, но зато рисунки шикарние получаются... ![]() .... и этот рисунок тоже... даже не знаю как сказать...ееех...лутший, Кажись, из всех пока (это вообще странная тенденция - рисуешь личные шедевры, когда не задумываешься над ними ![]() Добавлено в 18:59 не ну есть конечно недостатки... но как без них... потом найдешь и поправишь как тебе нрава ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2007 23:43
|
![]() |
ну да, ну да...я то вообще на самих уроках...) а про недостатки рисунка я уже писала... |
|
![]() |
20 Декабрь 2007 12:24
|
![]() |
ниразу не видел картины Босха, поэтому ничё сказать не могу..........
|
|
![]() |
20 Декабрь 2007 14:21
|
![]() |
Ни капельки ![]() |
|
![]() |
20 Декабрь 2007 22:46
|
![]() |
Та я вооще ничего такого не планировала, я часто рисую ток одни глаза, а тут даж чёт удалось пририсовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нууу это не серьёзно, так только руку набивают!... |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |