![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
18 Июль 2007 19:29
|
![]() |
Стерка-чаще употребляется
Ложь или правда? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
18 Июль 2007 19:31
|
![]() |
Правда - хоть иногда и вру.
красный или черный "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
18 Июль 2007 19:32
|
![]() |
Черный,ведь красный слишком Яркий.
Синий или Зеленый Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
18 Июль 2007 19:35
|
![]() |
Синий - у джедаев синий!:)
вода или лед? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
18 Июль 2007 19:38
|
![]() |
Вода Она красивая, особенно на закате...
Запад или восток? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
18 Июль 2007 20:25
|
![]() |
запад- просто так!
винт или диски "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
19 Июль 2007 13:18
|
![]() |
диски-хз))
рай или ад? |
|
![]() |
19 Июль 2007 13:24
|
![]() |
ад-там скучно не будет ну и еще потому что нет безгрешных людей, и все мы там окажемся)))
Ангел или демон. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
19 Июль 2007 13:32
|
![]() |
демон-ему ничего не запрещено
стая или одиночка? |
|
![]() |
19 Июль 2007 13:43
|
![]() |
Стая она тебя должна поддерживать(но я одиночка)))
Бомба или ракета Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
19 Июль 2007 13:51
|
![]() |
ракета-летит далеко
охотник или жертва |
|
![]() |
19 Июль 2007 13:53
|
![]() |
Охотник потому как он решает судьбу жертвы.
Венера или марс Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
19 Июль 2007 13:58
|
![]() |
венера - планета-покровитель моего астрологического знака
сон или смерть? |
|
![]() |
19 Июль 2007 14:00
|
![]() |
Сон потому как жизнь))
кошка или собака. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
19 Июль 2007 14:47
|
![]() |
кошка-люблю
память или забвение? |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |