![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Июль 2007 13:32
|
![]() |
сон-прекраснее
колонки или наушники? |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:33
|
![]() |
Колонки) Их везде с собой носить моно)
Письмо по почте или по инету? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:34
|
![]() |
По инету - у меня подчерк плохой.
Озеро или река? Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:37
|
![]() |
Ожеро! В реках раки!!!
Вода из колодца или из под крана? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:39
|
![]() |
колодец-чище
эмо или готика? |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:42
|
![]() |
Готика - она готишнее.
Петь или слушать? Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:45
|
![]() |
петь-соседей мучать)))
облако или туча? |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:46
|
![]() |
Облако - нелюблю дождь
Поезд или самолет? Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
25 Июль 2007 13:52
|
![]() |
самолет-быстрее
ионика или фортепиано? |
|
![]() |
25 Июль 2007 16:37
|
![]() |
Фортепьяно-душевнее...
Сопрано или альт? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:11
|
![]() |
сопрано-хз...
мышка или клавиатура? |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:23
|
![]() |
Клавиатура - удобней мне
рок или реп? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:25
|
![]() |
рок-за рэп мне досталось...
могильный крест или священный? |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:28
|
![]() |
могильный - хотя и то и то г....
меч иои копье? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:31
|
![]() |
меч...кавайнее=)))))))
лист или цветок? |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |