![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1920212223>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Июль 2007 11:17
|
![]() |
В идеале надо иметь и то и то но если одного нет то пусть будет ум(в Не родись Красивой было отлично показано что ум берёт верх над красотой)
Платить налоги или нет? Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
![]() |
29 Июль 2007 15:08
|
![]() |
хехехе нет! )))
Глупая девушка или совсем один? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
29 Июль 2007 15:45
|
![]() |
Лучше быть одному чем быть с глупой девушкой (даже красивой)
Работа или личная жизнь? Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
![]() |
29 Июль 2007 16:33
|
![]() |
Личная жизнь - работу я всегда найду! )
друзья или девушка? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
29 Июль 2007 16:54
|
![]() |
для меня друзья!
любовь или оденочество? Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() |
29 Июль 2007 18:14
|
![]() |
ммм вот вопрос на который у меня нет ответа ![]() ![]() стремление или смирение? Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
![]() |
30 Июль 2007 14:31
|
![]() |
стремление-смириться сложнее
стихи или музыка? |
|
![]() |
31 Июль 2007 22:41
|
![]() |
Магда-chan
Одиночество - люблю оденочество!) [quote=кери,Понедельник, 30 Июль 2007, 17:31] стихи или музыка? Стихи - я их умею писать в отличии от музыки! ) Хех хотя музыку люблю больше!))) [quote=Анимен,Воскресенье, 29 Июль 2007, 21:14] ммм вот вопрос на который у меня нет ответа хоть убей незнаю Угу, бить или не бить? Вот правда чем!? )))))) Так человек или комьютер? "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
02 Август 2007 13:42
|
![]() |
человек-сердце есть)
ифформатика или програмирование? |
|
![]() |
10 Август 2007 14:25
|
![]() |
пРОГРОМИРОВАНИЕ! )
Так инет на компе но платный или бесплатный но на сотке? "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
10 Август 2007 14:32
|
![]() |
канешн на компе-на форумах лазать))
старина или новое время? |
|
![]() |
10 Август 2007 14:59
|
![]() |
новое время, чтобы не совершать ошибок старины...
свет или тьма? |
|
![]() |
10 Август 2007 15:02
|
![]() |
тьма-темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи))
германия или франция? |
|
![]() |
10 Август 2007 16:29
|
![]() |
Франция .... а для меня тибет))))
вопрос или ответ? Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
Дракон и тигр - инь и янь. Блин и как это сочетать в эстонской блондинке))))))))) |
|
![]() |
10 Август 2007 17:11
|
![]() |
вопрос-не люблю отвечать
идеал или то, что есть? |
|
![]() | Страницы:««<1920212223>»» | ![]() | ![]() | ![]() |