![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Август 2007 14:58
|
![]() |
Давай я не протиф Хи..я кокрас свое желание утихамирю.... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Август 2007 15:00
|
![]() |
хех) приятное с полезным?=)
Добавлено в 15:01
и я тож...в знак примирения=)))) |
|
![]() |
14 Август 2007 16:50
|
![]() |
хех) приятное с полезным?=) наверно....))))))) Хто загадывать будет? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Август 2007 16:54
|
![]() |
тот, кто угадал=))
|
|
![]() |
14 Август 2007 18:11
|
![]() |
Klavikus Vile, давай загадывай!
![]() Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Август 2007 21:32
|
![]() |
Так щас все побегут отгадывать! ![]()
Аригато ответно целую в лобик, в носик, в губки!! хи-хи-хи! )) mekushifu - и я тож...в знак примирения=)))) э... "кошусь на Санаэ" я пожалуй воздержусь от поцелуя! ))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
14 Август 2007 21:35
|
![]() |
Так щас все побегут отгадывать! Так я ж не хочу чтоб моя темка стояля)))) И пыл утихомирить нано) На увсю жизнь нацелубсь....) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Август 2007 21:39
|
![]() |
Хмыкаю и отворачиваюсь!!! Так я загадаю: Страшная сила, требующая жертв? хех-хех что это? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
14 Август 2007 21:42
|
![]() |
Хмыкаю и отворачиваюсь!!! Что такое? Что случилась? Красота? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
14 Август 2007 21:49
|
![]() |
Угу правильно! Давай целуй! Подстовляю щеку! ))
"Есть только я и дождь..."
|
![]() |
14 Август 2007 21:51
|
![]() |
Хи.... *целую в щечку....*
Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? Ты так и не ответиль на мои вопросики! Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 10:41
|
![]() |
Подстовляю другую, ну это авнсом! ))) Корова связвнная кружавчиками! ))) Ты про что?! "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
15 Август 2007 11:15
|
![]() |
Подстовляю другую, ну это авнсом! ))) *целую не в щечку, а в губки* Корова связвнная кружавчиками! ))) Неа Ты про что?! Воть: Ты:Хмыкаю и отворачиваюсь!!! Я:Что такое? Что случилась? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 12:01
|
![]() |
А витаю в облаках! ![]()
Подсказку!!! )
Я из-за этого! Это ты:Так я ж не хочу чтоб моя темка стояля)))) И пыл утихомирить нано) На увсю жизнь нацелубсь....) "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
15 Август 2007 12:05
|
![]() |
А витаю в облаках! Спустись на землю) Я веть здеся.... Подсказку!!! ) Ну подумай еще) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() | ![]() |