![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Август 2007 16:55
|
![]() |
Пральна
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Август 2007 16:57
|
![]() |
хде прыз?
Абажаю эту загадку: Идёт лысый ёжик. Сколько ему лет? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 17:00
|
![]() |
"стою в шоке" "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
15 Август 2007 18:03
|
![]() |
"стою в шоке" Хех))) Один год? ![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
15 Август 2007 18:21
|
![]() |
Я могу предпологать что ему 18 лет и он лысый по тому что в армии служит
![]() |
|
![]() |
15 Август 2007 18:26
|
![]() |
1 год, 1 месяц и ровно 1 день! )))
Или он скин, или зек, или ему делали лобатомию! ))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
15 Август 2007 18:30
|
![]() |
Я могу предпологать что ему 18 лет и он лысый по тому что в армии служит Правиль *целую* Элиот, тя целую просто тяк) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 18:49
|
![]() |
Черт в голове не одной загадки мож кто другой загадает
![]() |
|
![]() |
15 Август 2007 18:50
|
![]() |
Черт в голове не одной загадки мож кто другой загадает Я?!!! Что женщина одевает только раз в году, да и то на ходу? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 18:52
|
![]() |
Ну если знаешь то загадывай
![]() |
|
![]() |
15 Август 2007 19:03
|
![]() |
Токо эту знаю "Ах, не трогайте меня. Обожгу и без огня! "
|
|
![]() |
15 Август 2007 19:39
|
![]() |
АРИГАТО!!! ![]()
Э... кипяток?!
Чет не наю! ) "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
15 Август 2007 19:53
|
![]() |
Игрушки на елку? |
|
![]() |
15 Август 2007 19:54
|
![]() |
Игрушки на елку? Угю) *чмок* Чет в последние время я целую...а не меня(((( НЕ ЧЕСНО!!! Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
15 Август 2007 19:58
|
![]() |
Спасиб и тя целую чтоб не расстраивалась
![]() |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() | ![]() |