![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Август 2007 21:56
|
![]() |
Э... смотрю на тебя с вопросом, а ты кому задаешь вопрос сидя со мной на 7 облаке??? )) Я мысленно...мысленно))) Негр!)) хи-хи-хи сумимасен афро-американец! ))))) ну вообщето эть два негра...ну увсерано привильно))) *поцеловала* Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
не понял ...... почему 2 негра .... у них что по 1-й ноге ?? ... что то я не понял ... а ну как ешо давайте загодку .. |
|
![]() |
28 Август 2007 22:02
|
![]() |
не понял ...... почему 2 негра .... у них что по 1-й ноге ?? уху) у каждого негра по одной ноге)))) а ну как ешо давайте загодку .. хахую? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
да любую )) но только что бы тама не было Негром одноногих ......
![]() |
|
![]() |
29 Август 2007 11:51
|
![]() |
смотрю на облоко! Хм... а что мну теперь от щастье делать??? Мозет на землю спрагнуть или еще выше подняться!? ))) Так ну это старо и надо говорить а не писать: зачем вода в бутылке? Почему плавает утка? Хех! )) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 5:39
|
![]() |
ага...*блестящие глаза* |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 11:22
|
![]() |
Ну тогда!!! Как на щет вернуться в ЛансеЙ? Ну тока писать по правилам предется! Ну или хотя бы советоваться на кройняк! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 11:27
|
![]() |
советоваться...эээээмм....*пересилила себя* ну хорошо) с тебя инструкция...и...душа=)))))))
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 16:43
|
![]() |
Так ну надо подумать! В личку пошлю ОКей! )) "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 17:09
|
![]() |
Я иду на день рождение дяди дочери единственной сестры своей матери! К кому я иду?
"Есть только я и дождь..."
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 17:41
|
![]() |
К своему отцу! Угадал?
Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 17:55
|
![]() |
или к брату матери
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 17:59
|
![]() |
Неа! )
"Есть только я и дождь..."
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 18:17
|
![]() |
неет??? да я же на листочке все расписала!! не может быть!!!
|
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |