![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Сентябрь 2007 19:56
|
![]() |
![]() ![]() Так а теперь давай загадывай еще! Человек с черным ящиком!!! хи-хи-хи-хи-хи!!! )) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ну воть вам ешо тупее загадка ........ он там же где и я ..... кто это?
|
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 21:25
|
![]() |
Твоя тень
Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
03 Сентябрь 2007 22:42
|
![]() |
Твой двуручник???
|
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 4:43
|
![]() |
Тень от двуручника! ))))))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 5:45
|
![]() |
Якубович) |
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 15:02
|
![]() |
НЕ черные ящики это не интересно. Купил книжку для начальной школы логические задачки. Ну что ребят мучатся щас будите ())))
Как сделать из 188 двести? |
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 15:31
|
![]() |
вытащить из восьмерок средние палочки, составить из них единицу и прибавить к первой единице=)))
|
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 16:57
|
![]() |
не правильно. Проще!!
|
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 19:09
|
![]() |
проще?? ну...тада вот
больше идей нет... |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
их много ..... даже очень ..... |
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 19:46
|
![]() |
Короче вот так 1
Добавлено в 19:48 Ровно делим Вообщем так возвращавшимся к Ящику! Черный ящик от Санчоусева. У нее 2 дырки если засунуть сразу в две то может трахнуть. Что лежит в черном ящике?? |
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 20:22
|
![]() |
заряженный провод?
|
|
![]() |
04 Сентябрь 2007 20:59
|
![]() |