![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2324252627>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Сентябрь 2007 19:21
|
![]() |
Чувства людей
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хмм... это простейшее из простого .... но вы лезете в дебри веков ...... хотя это на поверхности настоящего ....
|
|
![]() |
06 Сентябрь 2007 20:33
|
![]() |
Эй "сына" изучающий философию кончай грузить! ) Дай хоть одну номальную подсказку! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
07 Сентябрь 2007 17:20
|
![]() |
я её читал пару раз Ухты. Наконецто ты решил почитатть филосфию!! Да это круто дестроер!! А каких ты авторов читал?? конкретно! |
|
![]() |
08 Сентябрь 2007 21:14
|
![]() |
Просто авторов много. И психологию каждый выдает по разному!! например Дали или Декант Авторов много!! Врятли есть такое что книга без автора
![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
как нить зайду в аудиторию .... и погляжу |
|
![]() |
09 Сентябрь 2007 20:47
|
![]() |
Загадка. Почему Анимешник при разговоре смотрит всегда вниз??
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 5:15
|
![]() |
он ищет глазами субтитры!
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 10:24
|
![]() |
Точно с готовностью их подпровлять!))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 14:58
|
![]() |
Блин внатуре угадали!!
![]() |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 15:00
|
![]() |
Не плач мазаец! Твоя загадка крута но ты не там ее задал! ) Анимешникам, про анимешникам не задают! ))) Так кто след. загадывает? ) "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 15:06
|
![]() |
сорри, есть такой анекдот)) |
|
![]() | Страницы:««<2324252627>»» | ![]() | ![]() | ![]() |