![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2425262728>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Сентябрь 2007 16:58
|
![]() |
Кошка – 3
•Петух – 8 •Лошадка – 5 •Кукушка – 4 •Лягушка – 3 •Ослик – 2 •Собака -? Вопрос: Поставьте нужное число рядом с собакой. |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 17:31
|
![]() |
Sashi-san, а где мой поцелуй за правильный ответ??=)))
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 18:39
|
![]() |
ЭЭЭ ну. За тот куда Анимешник смотрит)) ну вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
3
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 18:46
|
![]() |
3 ВАААААА.... Ты СОкрушил меня сВоим Мозгом............ |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
шо угадал ??? ...... хыххы..... ктстати воть мой ответь на мою загадку .. что ваши умные моски не смогли сокрушить мои тупые мысли ..... то слово - МАТЕРИЯ ....
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 18:57
|
![]() |
Эт наверно латы )))) ладно эт фигня мою загадку в студию. Вобщем загадка 98% читавших не смогли ответить!!
Вы находитесь в комнате, в этой комнате 2 двери в одну войдёшь там ад, в другую вы попадаете в самую свободную страну Америку! (поясняю надо попасть в Америку, хоть и ад для многих лучше)))) ТАк вот, в комнате кроме вас стоят ещё два мудреца один всегда говорит неправду, другой говорит всегда правду, вы не знаете кто из них кто! теперь вопрос: как попасть в Америку, задав всего лишь один вопрос одному из мудрецов? Вопрос может быть только один и только одному мудрецу!!! |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:01
|
![]() |
Какая дверь в ад?
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:03
|
![]() |
Неет. Тут 100% логика!!
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:06
|
![]() |
Тогда может: куда мне лучше войти?
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:07
|
![]() |
Один врет другой говорит правду!! кого ты послушаешь. Если ты задаш этот вопрос они тебе на разные двери покажут!! Оба
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:11
|
![]() |
Ты же говорил блин тока 1 вопрос 1 мудрецу!!! Так бы и сказал что 1 вопрос им обоим!!! "Есть только я и дождь..."
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
нужно подойти и задать вопрос --- ты какой мудрец ....
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:13
|
![]() |
А дальше что?! Ты же сероно не узнаешь куды идти! И те соврать могут! ) "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 19:13
|
![]() |
Ну допустим он ответит. Тут мудрец котрый Лжет соврет скажет " я не вру" а второй скажет тоже самое !! Ибо он правду говорит. И в какую ты всетаки дверь пойдешь вопрос то 1!!
|
|
![]() | Страницы:««<2425262728>»» | ![]() | ![]() | ![]() |