![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Сентябрь 2007 11:28
|
![]() |
Если задать мудрецу вопрос: "на какую бы дверь указал другой мудрец, если бы я у него спросил где Америка?", можно было бы смело идти в другую дверь. Если бы вопрос был задан неправильному мудрецу, то другой бы показал на правильную дверь, а вопрошаемый бы соврал. Если вопрос был бы задан правдивому, то он чесно ответил бы, какую дверь указал лгун.
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:29
|
![]() |
ЭЭЭЭ... МММММэээээ. Ты Это прочитала гдето в Инете или сама нашла ответ?? Если сома то ты просто мозг логики!!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
давайте ещё загадки ...... только лёгкие ...
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:39
|
![]() |
Черный Ящик!!
Темное мягкое вонючие. Я постоянно наступаю на это на лестнице! Что в Ящике!! |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:40
|
![]() |
Или возможно она смотрела один фильм с такой загадкой "Лабиринт" называется! Старый и добрый фильм я сам смотрел но отгадку как таковую не вспомнил! )
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:41
|
![]() |
Мххх.. Но загадка такая сложная!! Я просто поражен как Она нашла отчет!!
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:44
|
![]() |
Блин ну на ум тока одно приходит! Гомно! ) Ну мне кажется ответ слишком банален! Может коврик или еще что! Добавлено в 19:45
Ну знаешь поподаются и красивые и умные одновременно! ) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:45
|
![]() |
ЭЭЭЭ... МММММэээээ. Ты Это прочитала гдето в Инете или сама нашла ответ?? Если сома то ты просто мозг логики!! Самя....х))) Мне эть чагадку нидавно загадывали))) Черный Ящик!! Темное мягкое вонючие. Я постоянно наступаю на это на лестнице! Что в Ящике!! Э...э....эм.....ммм.....точно ящик? ![]() Ну знаешь поподаются и красивые и умные одновременно! ) А я не нала.....Оо..... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:45
|
![]() |
Правильно слишком банален. Но это не коврик!!
Добавлено в 19:46 А что фразу "что лежит в Ящике" на видно?? |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:50
|
![]() |
Угу воть ты и крсивая и умная и... кхе ладно затыкаюсь! ) Кто следущий с загадкой? ) "Есть только я и дождь..."
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:51
|
![]() |
Ну эту ответь блин!!
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:55
|
![]() |
Ну ладно не буду мучать вас тупыми вопросами. Это обычное животное. Правильный ответ был
в черном ящике находится Бездомный кот Васька! Добавлено в 19:57 Так еще один ящик от Саноусева )) что лежит в черном Ящике. Подсказка. Когда я начинаю с этим играть меня называют педухом! Что лежит в черном Ящике?? |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 19:57
|
![]() |
Ну ты садюга и возможно даже зоофил!!! Держать кота в ящике!!! ![]() "Есть только я и дождь..."
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
куриные яйца ... либо мясной ножик ...
|
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() | ![]() |