![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2728293031>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Сентябрь 2007 20:06
|
![]() |
ну ладно!!! ответ верный!!а щсс
Черный ящик от Саноусева!! что лежит в черном ящике! внимание подсказка! Когда я снял штаны и показал это девчонкам они долго смеялись. Что находится у меня в черном ящике? |
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 20:31
|
![]() |
Ну покрайней мере поток мыслей у тебя уже не в ту сторону для чего загадка создана!! Думай дальше над правильны ответом!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
не знаю .. а ну кинь подсказку ... ))
|
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 21:20
|
![]() |
Шорты? Вторые штаны? "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
точно ... я угадал .. это же подштанники .. верно??
|
|
![]() |
12 Сентябрь 2007 21:24
|
![]() |
вы в том направлении мыслите но не в том времени что раньше в старые времена носили!!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
НОСКИ ....
|
|
![]() |
13 Сентябрь 2007 10:54
|
![]() |
Хи-хи-хи, ну тогда сразу колготки!!!!! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
13 Сентябрь 2007 16:50
|
![]() |
короче не буду мучать своими ужасно легкими и тупыми загадками! Это кальсоны!)) Так буду выкладывать загадки с инета пока не придумаю еще чегонибудь в своем ритме тупого!!
Вот вам задача Эйнштейна. Может кто уже сталкивался... а кто не сталкивался надеюсь будет интересно: Условие: 1. Есть 5 домов. 2. В каждом доме живет по одному человеку отличной от другого национальности. 3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит животное. 4. Hикто из пяти человек не пьет одинаковые напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковых животных. Вопрос: Чья рыба? Подсказки: 1. Англичанин живет в красном доме. 2. Швед держит собаку. 3. Датчанин пьет чай. 4. Зеленой дом стоит слева от белого. 5. Жилец зеленого дома пьет кофе. 6. Человек, который курит Pallmall, держит птицу. 7. Жилец среднего дома пьет молоко. 8. Жилец из желтого дома курит Dunhill. 9. Hорвежец живет в первом доме. 10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку. 11. Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill. 12. Курильщик Winfield пьет пиво. 13. Hорвежец живет около голубого дома. 14. Hемец курит Rothmans. 15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
что за кальсоны ??? Ретузы что ли??? ![]() на счёт загадки .. мне кажеться каждый 5-й к 1-му человеуку ... и тогдалее .. |
|
![]() |
13 Сентябрь 2007 19:11
|
![]() |
не не Ретузы!! Это что-то типо панталонов !!! Только панталоны у девушек а кальсоны у !! ну ты понял!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ну вообщем да .. это Репетузы ...
|
|
![]() |
13 Сентябрь 2007 19:16
|
![]() |
ДАДА Ответ верный!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хыхых.. а воть вам загадка .... как спасся Штирлиц упав с 5го этажа !!!!!
|
|
![]() | Страницы:««<2728293031>»» | ![]() | ![]() | ![]() |